[옥션] 사계절 여성(자수) 실크 스카프 (19,000/ 3,000 )

실크 함량 38% 스카프입니다.

이번 명절에는 집에 내려가기 어려울 것 같아 선물을 찾아보다가

후기가 상당히 좋아 부모님 선물로 준비했는데 가성비 괜찮습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97649 _20201022_132418.JPG [11번가]미즈노 70% off 특가세일 모음 100종(다양/0) 1 아버님 19시간전 5
97648 Screenshot_20201022-124300_KakaoTalk.jpg [네이버] 바쓰힐 약산성 천연 비누 100g (5,900/2,500) 1 아버님 20시간전 2
97647 ddd.jpg [G마켓] 앤드지 겨울 코트 4종 택 1 (62,300원/무료배송) 1 돌돌 20시간전 7
97646 Screenshot__20201022_111845_samsungcard.jpg [VOGO] 삼성전자 악세서리 팩 세트 5종 1택 (39,900원/무배) 1 아버님 21시간전 3
97645 1.jpg [G9] 피지오겔 크림 150ml x 2개세트 (35,000원/무료) 1 아버님 21시간전 2
97644 스크린샷 2020-10-22 오전 11.54.56.png [위메프] 휘퓨어 KF94 100매 (27,970/무료) 1 꺄로롱 21시간전 2
97643 111.jpg [위메프] 도드람 한돈 부위별 500g 균일가 (5,900원/무료) 1 아버님 21시간전 2
97642 dddddd.JPG [옥션] 원할머니 육개장 600g 6팩 (14,580/무료) 1 꺄로롱 21시간전 2
97641 Screenshot_20201022-113645.jpg [G마켓] 국산 3중 비말차단 마스크 200매 KF-AD MB필터 (15,800원/무료) 1매당 79원 1 아버님 21시간전 3
97640 캡처.PNG [티몬] 성수쭈꾸미 (4,900/무료배송) 1 아버님 22시간전 3
97639 _20201022_110821.JPG [인터파크]Sony PS4 PRO 제트블랙+증정품(395,100/0) 1 돌돌 22시간전 3
97638 Screenshot_20201022-110739_Chrome.jpg [롯데시네마] 삼진그룹 영어토익반 선착순 1천원부터 (1000원/무료) 1 돌돌 22시간전 3
97637 KakaoTalk_20201022_104334253.jpg [스토어팜] BC체어 사무실/컴퓨터 의자 white frame 무료 업그레이드 (34,900/5,000) 1 돌돌 22시간전 4
97636 티몬 투썸플레이스 11%.PNG [티몬] 투썸플레이스 1만원권 (8,900/무료) 1 돌돌 22시간전 2
97635 FC2EB19F-B5AC-4B77-83C6-0822487CAE1A.jpeg [티몬]팸퍼스 베이비드라이 팬티 4팩(39,900원/무료) 1 꺄로롱 22시간전 1