[인터파크] 순수당 프리미엄 혼합깨송편 1kg+1kg(9900원/무료)

작년 이맘때쯤에 주문했던 떡인데 그때 당시 맛있게 먹은 기억이 있어 저렴하게 나온거같아 올려봅니다.

현대카드나 농협카드 결제시 5~6%정도 청구할인되어 600원정도 추가로 빠지는거 같습니다.

작년엔 G마켓에서 구매했었는데 1kg 2개 14000원정도에 주문했는데 이번엔 9900원 2kg이라 저렴한듯하고 후기도 좋았던걸로 기억해서 구매 겸 글 올리고갑니다.

ps. 혹시 몰라 톡집사 한번 찔러봤지만 특가할인상품이라 추가쿠폰은 주지않네요 ㅠㅠ

저는 인생날때 페이코 쿠폰 이미 사용했지만 혹시 사용안하신분들은 쿠폰 사용하시면 3000원 추가로 빠질듯합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97968 Screenshot_20201026-101843_Samsung Internet.jpg [SSG] iPad Pro 11(2세대) 256GB 스페이스 그레이 (1,001,500원/무배) 1 꺄로롱 11시간전 2
97967 83A388E5-F23C-43ED-86FB-B831286A33BA.png 11번가]끌올 애플워치 se 44mm [340,000/무료] 1 돌돌 11시간전 2
97966 6758485914_l.jpg [인터파크]프레티 퓨어 시카 선스틱 1+1 (4,900/무료) 1 꺄로롱 11시간전 2
97965 제목 없음.png [옥션] 온더바디 더내추럴 클렌징폼 200g (2,670원/무료) 1 꺄로롱 11시간전 1
97964 c.png [롯데ON] 삼성 외장SSD T7 터치 1테라(183,420원/무료) 1 꺄로롱 11시간전 1
97963 화면 캡처 2020-10-26 095231.png [네이버쇼핑] 삼성전자 무선 충전 트리오 EP-P6300 유료체험단 (77,000/무료) 1 꺄로롱 12시간전 1
97962 2D9AA13B-0567-4A19-B3F7-6630EF9F828A.png [위비멤버스] 신라면 블랙 컵라면 + 삼각김밥 (1000/무료) 1 아버님 12시간전 1
97961 워터필링기.jpg [티몬] 데생 워터필링기 / 워터필링기 + 사은품 3종(일회용마스크 50매+톤업미백크림100ml+리프팅패치)… 1 꺄로롱 12시간전 1
97960 81E202DA-B7E7-4568-996D-37D805F8437B.jpeg [롯데ON] 삼성 마이크로SD Evo plus 256GB / 34,740원 무료 1 꺄로롱 12시간전 1
97959 Screenshot_20201026-092458_KakaoTalk.jpg [GSSHOP] 코코도르 디퓨져 옵션8번 튤립/카라10P+메리고병 세트 (7920원/무배) 1 꺄로롱 12시간전 1
97958 Screenshot_2020-10-26-09-37-12-944_com.kakao.talk.jpg [카카오톡]한국투자증권 온라인금융상품권 1만원권 (10,000원/무료) 최대 다섯장 구매가능 1 돌돌 12시간전 0
97957 Screenshot_20201026-091440.jpg [G마켓] 팬틴 극손상 트리트먼트 6개+사은품(20,000원/무배) 1 돌돌 12시간전 2
97956 1.png [쿠팡] 에이수스 TUF Gaming RTX3080 D6X 10GB(989000/0) 1 돌돌 13시간전 1
97955 andz.JPG [탑텐몰] 더블맥스(MAXX) 구스다운 롱패딩(65,000 원/배송비무료) 1 꺄로롱 13시간전 1
97954 Screenshot_20201026-081412.png [지마켓] 갤럭시 버즈 라이브 레드.(177110/0) 1 아버님 13시간전 1

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유