[위메프]성인양말 5켤레 2900원 (무배)

여기 양말 퀄 괜찮아요

쫀쫀하고 배송오는 포장은 그냥 묶어서 비닐에 오지만 건조기 돌려도 괜찮고 잘 신고 있어요~

3만원이상 사긴 어렵겠지만 3만이상이면 1만원 쿠폰 있습니당 

2세트 이상 사야 택배발송 되네요

오래 기다리셔도 괜찮으심 1세트 우편 발송도 되네요 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97625 B6595D8A-AD55-4141-8F1A-1D2A5FB344FF.jpeg [indiegala] Copperbell (무료/무료) 1 돌돌 4시간전 10
97624 Screenshot_20201022-023647.jpg [옥션] JMW 드라이기 MA6001A 헤어 드라이기(51,900원/무료) 1 돌돌 4시간전 2
97623 [옥션] <스클> 오뚜기 - 봉지라면 / 컵누들 / 쇠고기카레,짜장 (다양/무료) 1 돌돌 4시간전 3
97622 Capture+_2020-10-22-01-27-31.png [끌올][G마켓] 헤드앤숄더 샴푸 850ml 4개 + 사은품 (17,270/무료) 1 꺄로롱 5시간전 3
97621 C6073DC6-6D23-48B5-9F8C-B2BD3CD69D12.jpeg [위메프] KF94 굿데이 방역마스크 소형 100매 (39900/무료) 1 꺄로롱 5시간전 2
97620 PIC1.jpg [11번가] 참맑은 KF-AD 평면형 비말차단마스크 100매 (7900/무료) 1 아버님 6시간전 2
97619 eeeeeee.JPG [인터파크] 썬키스트 훼미리제주감귤농장 2.0L 6개 (6,500원/무료) 1 돌돌 6시간전 1
97618 Screenshot_20201022-002206.jpg 티몬 한미두유(7900/무료배송) 1 아버님 6시간전 2
97617 Screenshot_20201022-000455_11st.jpg [11번가] 푸마 엑시스 플러스 90s (32,900/무료배송) 쿠폰사용시 22,380 1 꺄로롱 6시간전 2
97616 7BDCCA4D-A039-4F31-BCF4-367819142326.jpeg [티몬] KF94 휘퓨어 황사마스크 100매 (26900/무료) 1 꺄로롱 6시간전 2
97615 Screenshot_20201022-000948.jpg [위메프] KF94 마스크 100매(10개씩 포장) (24,900/무배) 1 꺄로롱 6시간전 1
97614 39E14A62-020D-4480-8235-8E4AE0DC8A34.png [위메프] 머지포인트 10만원권 최대 15% (5대카드 85000원/무료) 국민 농협 신한 현대 1 아버님 6시간전 1
97613 제목 없음23.png [G마켓] 코카콜라 제로(PET/1.5L) 15개 (31,050/무료) 1 아버님 6시간전 1
97612 5DF95F2B-C556-4699-A047-AA056760823D.jpeg [네이버쇼핑] LG생활건강 체험팩 모음 (2500/무료) 1 돌돌 6시간전 1
97611 오뚜기피자.jpg [GS 프레시몰] [오뚜기]콤비네이션피자 415g (3,190/3만 이상 무료) 1 꺄로롱 6시간전 3