[위메프] 임박특가 진진짜라8봉+김치라면5봉 (5900/0)

진진짜라 8봉 김치라면 5봉 5900원

진진짜라 번들2개 김치 번들1개입니다

유통기한임박제품으로 10.6일

한가지팁은 진진짜라를 다른 짜장하면이랑 섞어먹으면 개꿀맛입니다 단독취식보다요 ~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98482 Screenshot_20201031-035608.jpg g마켓 에어팟프로(스마일클럽+ssg쿠폰) 222,240원 1 돌돌 26분전 0
98481 Screenshot_20201031-025028.jpg [롯데온] 로지텍 G PRO 116,100원 신한카드 추가할인 / 적립 1 돌돌 1시간전 2
98480 Screenshot_20201031-030033.jpg (끌올) [g마켓] gs 리테일 더팝 2000점 (100/무료) 1 아버님 1시간전 2
98479 [ssg.com] Xbox Gift card (98,000원/무료 1 돌돌 3시간전 2
98478 [G마켓]AMD 라이젠 R5 3600 마티스 멀티팩 (223000/2500) 1 꺄로롱 3시간전 2
98477 (끌올)[위메프] 블루나 페이스핏 KF94 마스크 소형 60개입 (21,900원/무료)(2개제한) 1 꺄로롱 3시간전 2
98476 Screenshot 2020-10-31 at 01.00.43.png [네이버]리더스 컬링 볼륨 헤어에센스 150ml+30ml 3,900원 무배 (샘플2ml*3개 추가증정… 1 돌돌 3시간전 2
98475 [롯데온] 현대 개별 절전형 멀티탭 모음_31일 800개 한정 (1700~/롯데오너스무료 이외 2500배송비… 1 아버님 4시간전 2
98474 Screenshot_20201031-004714.jpg [롯데온] 풀무원 얇은피만두 6봉 (19,750/무배) 1 돌돌 4시간전 2
98473 AB891CA3-E4F7-49DD-853B-0E30CC39465B.jpeg [11번가] 빕스 15,000원 할인권 (1500/무료) 1 아버님 4시간전 2
98472 x.png [롯데온] 바자르 극세사 담요 1+1 (14900/무료) 1 아버님 4시간전 2
98471 18D950E1-F8C0-4FA5-925B-EFC2892F0F54.png [SSG] 애플펜슬 2세대(163,200,무) kb이마트결제시 124,000 1 돌돌 4시간전 2
98470 Screenshot_20201031-002339_SSGCOM.jpg (끌올)[ssg.com]에어팟 프로(258540원/무료) 1 아버님 4시간전 1
98469 캡처.PNG [쿠팡] 경성 27인치 144Hz 커브드모니터 (184,000/무료) 1 돌돌 4시간전 1
98468 PIC1.jpg [롯데온] 세븐일레븐 5000원권 (2500/무료) - 푸드전용 1 아버님 4시간전 1