[위메프] 정관장 홍삼정 화액 100g(39,900원/무료)

기존 홍삼정에 추가로 차가버섯이 들어간 정관장 홍삼정 화액입니다.

네이버 최저가로는 10.7만원정도이고 지금 판매가 4만원 못되는 가격이라 가볍게 추석 선물용으로도 괜찮을듯합니다.

PS. 요즘은 다들 선물받으시면 어르신들도 알게 모르게 최저가 한번씩은 검색하실텐데 선물받으시면 더 효과가 좋을듯합니다~^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97721 Screenshot_20201023-075615.jpg [G마켓]용가리치킨 1kgx2봉(23,900/무료) 1 꺄로롱 19분전 1
97720 Screenshot 2020-10-23 at 07.30.27.jpg [롯데홈쇼핑] 2020년 햅쌀 행복미 20kg (45,500원/무료) 1 꺄로롱 40분전 1
97719 Screenshot_20201023-071915.jpg [G마켓] 빅토리아 탄산수 자몽 72캔 (26,930원/무료) 1 돌돌 53분전 1
97718 [티몬] 현대백화점상품권 10만원(96,500) 1 돌돌 2시간전 1
97717 [G마켓] 미스타셰프 육개장 600g (2,180원/4,000원) 1 꺄로롱 6시간전 2
97716 [에픽게임즈] 레데리2 pc (44220/무료) 1 돌돌 6시간전 2
97715 [쿠팡] 비빌 무설탕 캔디 (2500원/조건부 무배) 1 돌돌 6시간전 2
97714 20201023_010740.jpg [지마켓] 신라면 건면 5개입8봉(총 40개)(23,840/무배)(19,080/무배)_현대/농협카드시 1 꺄로롱 7시간전 4
97713 화면 캡처 2020-10-23 005340.jpg [G마켓] 코카콜라 제로 1.5Lx15 (31,050원/무료) 스마일클럽 쿠폰, 카드(현대/NH)할인 모두 … 1 돌돌 7시간전 2
97712 Capture+_2020-10-23-01-00-04.png [지마켓] 나랑드 사이다 180ml 90캔 20,300원 / NH,현대 16,270원 (무배) 1 아버님 7시간전 2
97711 제목 없음.png [G마켓] 코카콜라 제로 190ml*60캔 (24,900원/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
97710 [G마켓] 맥심 TOP 티오피 380ml 20캔 더블랙/마스터라떼/스위트아메리카노 (21,070/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
97709 3AE7DE3E-1418-4932-B99A-7EAE3E1E531F.jpeg [지마켓]코카콜라제로250ml 30EA + 커피코카콜라 250ml 30EA (47,900원 / 무료) (최대… 1 꺄로롱 8시간전 2
97708 Screenshot_20201023-003013.jpg [G마켓] 쥬시초이스 푸딩 1050g*2통 (6,900원/무료) 유통기한임박 1 꺄로롱 8시간전 2
97707 Screenshot_20201023-002633.jpg [G마켓] 코카콜라 제로 1.5L x12개 (28900/ 무배) 1 돌돌 8시간전 1