[11번가] 지퍼락 이지오픈탭 냉장 중형120매+지퍼락 컨테이너 중형2개 (6930/무료) 옵션별 가격다양, 블루나 비말마스크…

냉장/냉동용으로 구분되어 있고 옵션별 종류와 수량이 다르니 확인해보시기 바랍니다

증정품 검색해보니 배송비제외 2500원쯤 합니다.

그외에... 블루나 비말마스크인데 가격이 나름 괜찮아 보입니다.

옵션1번 30매  기준 9210원 (1매 307원)

옵션2번 120매 기준 35250원 (1매 294원)

http://www.11st.co.kr/products/3057679247

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97972 로지텍.png [롯데ON]로지텍코리아 G304 PRODIGY 게이밍마우스 2년보증 블랙/화이트/블루 (37,900원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 1
97971 111.JPG [11번가] KF94 3D 입체 4중 국산 MB필터 개별포장 50매입 - 장당 269원 (13,450원/무… 1 아버님 8시간전 1
97970 세이펜.jpg [SSG닷컴] 레인보우 세이펜 32G (118,400원/무료)카드청구 106,560원 1 아버님 8시간전 1
97969 캡처.PNG [위메프] GS25 모바일상품권 3천원 (2,100/무료) 1 꺄로롱 8시간전 1
97968 Screenshot_20201026-101843_Samsung Internet.jpg [SSG] iPad Pro 11(2세대) 256GB 스페이스 그레이 (1,001,500원/무배) 1 꺄로롱 8시간전 2
97967 83A388E5-F23C-43ED-86FB-B831286A33BA.png 11번가]끌올 애플워치 se 44mm [340,000/무료] 1 돌돌 8시간전 2
97966 6758485914_l.jpg [인터파크]프레티 퓨어 시카 선스틱 1+1 (4,900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
97965 제목 없음.png [옥션] 온더바디 더내추럴 클렌징폼 200g (2,670원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 1
97964 c.png [롯데ON] 삼성 외장SSD T7 터치 1테라(183,420원/무료) 1 꺄로롱 9시간전 1
97963 화면 캡처 2020-10-26 095231.png [네이버쇼핑] 삼성전자 무선 충전 트리오 EP-P6300 유료체험단 (77,000/무료) 1 꺄로롱 9시간전 1
97962 2D9AA13B-0567-4A19-B3F7-6630EF9F828A.png [위비멤버스] 신라면 블랙 컵라면 + 삼각김밥 (1000/무료) 1 아버님 9시간전 1
97961 워터필링기.jpg [티몬] 데생 워터필링기 / 워터필링기 + 사은품 3종(일회용마스크 50매+톤업미백크림100ml+리프팅패치)… 1 꺄로롱 9시간전 1
97960 81E202DA-B7E7-4568-996D-37D805F8437B.jpeg [롯데ON] 삼성 마이크로SD Evo plus 256GB / 34,740원 무료 1 꺄로롱 9시간전 1
97959 Screenshot_20201026-092458_KakaoTalk.jpg [GSSHOP] 코코도르 디퓨져 옵션8번 튤립/카라10P+메리고병 세트 (7920원/무배) 1 꺄로롱 9시간전 1
97958 Screenshot_2020-10-26-09-37-12-944_com.kakao.talk.jpg [카카오톡]한국투자증권 온라인금융상품권 1만원권 (10,000원/무료) 최대 다섯장 구매가능 1 돌돌 9시간전 0

카테고리
  • 글이 없습니다.
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유