[11번가] 여기어때X11번가 반값쿠폰 최대3000원 (100/무료)

-본 상품은 행사상품으로 유효기간 연장이 불가합니다.

(단, 유효기간 만료 시 100% 환불 가능합니다.)

- 쿠폰 등록기간: 9월 19일(토) ~ 9월 25일 (금)

- 쿠폰 사용기간: 등록 후 30일 이내

- 쿠폰사용 카테고리 : 여기어때 앱 내 판매 되는 모바일티켓 (일부 카테고리 사용제한/사용불가)

- 쿠폰금액 : 50% 할인 (최대 3,000원 할인)

[유의사항]

- 본 쿠폰은 ID 하나당 1회 등록 가능합니다

- 1회성 쿠폰으로 취소 시 복원되지 않습니다

- 본 쿠폰은 여기어때 APP을 통해서만 사용 가능합니다

- 타 프로모션 중복 적용이 불가합니다

- 사용 완료된 쿠폰은 환급 및 환불이 불가합니다.

- 쿠폰 이용 관련문의는 여기어때 고객센터(1670-6250)로 해주세요.

- 고객센터 영업시간 : 오전 9시~새벽 3시(점심시간 12시 ~ 오후1시)

[쿠폰 사용방법]

1. 여기어때 앱 접속 후 로그인(https://vo.la/ZqTfe)

2. 내정보 → 쿠폰함 → 쿠폰등록 → 쿠폰번호 입력

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97729 KakaoTalk_20201023_094708074_02.jpg [G마켓] 홈스타 바르는 곰팡이 싹 4개 + 락스 1L (스클 7,960/무배) 1 아버님 6시간전 1
97728 Screenshot_20201023-093655.jpg [롯데온] 삼성 MicroSD EVO PLUS 256GB/35,900 무배 1 돌돌 6시간전 1
97727 Screenshot_20201023-093022_Whale.jpg [tmon]라이젠 3600 정품/멀티팩 랜덤 발송(198,880/무료배송) 1 돌돌 6시간전 1
97726 Screenshot_20201023-085130.jpg [G마켓]홈플러스 오뚜기맛있는밥 210g 10개(8410/3000) 1 꺄로롱 6시간전 2
97725 Screenshot_20201023-090319.jpg [G마켓] 홈런볼 30개(26040원/무배) 1 꺄로롱 6시간전 2
97724 006.jpg [G마켓] 사세 버팔로봉 플러스 1kg + 버팔로봉 플러스 1kg (25,650/무료) 1 꺄로롱 7시간전 2
97723 [G마켓] 카누 미니, 맥심 모카골드, 화이트골드 (다양/무료) 농협 현대카드 이용자 1 돌돌 7시간전 2
97722 1603408069248-0.jpg [위메프]아토팜 1+1+1 MLE 크림 160ml GIFT 인텐시브 워시 300ml+로션 60ml+크림 30… 1 아버님 7시간전 2
97721 Screenshot_20201023-075615.jpg [G마켓]용가리치킨 1kgx2봉(23,900/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
97720 Screenshot 2020-10-23 at 07.30.27.jpg [롯데홈쇼핑] 2020년 햅쌀 행복미 20kg (45,500원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 2
97719 Screenshot_20201023-071915.jpg [G마켓] 빅토리아 탄산수 자몽 72캔 (26,930원/무료) 1 돌돌 8시간전 2
97718 [티몬] 현대백화점상품권 10만원(96,500) 1 돌돌 9시간전 2
97717 [G마켓] 미스타셰프 육개장 600g (2,180원/4,000원) 1 꺄로롱 13시간전 3
97716 [에픽게임즈] 레데리2 pc (44220/무료) 1 돌돌 13시간전 4
97715 [쿠팡] 비빌 무설탕 캔디 (2500원/조건부 무배) 1 돌돌 13시간전 3