[롯데ON] 정관장 에브리타임 (86,400원/무료), L.Pay+KB카드 65,490원(~9.19.)

밸런스 아니고 그냥 에브리타임입니다.

지난주 수요일 지마켓에 올라왔던 에브리타임(행사카드가 65,160원) 사려고 했는데 저는 국민카드 쓰는데 해당이 없어서 못 샀는데

당시 상품이 롯데백화점 상품이길래 혹시나 롯데ON에 가면 다른 쿠폰 있지 않을가 해서 갔는데 마침 국민카드 행사가 있어 구매했습니다.

로그인 하지 않은 상태에서는 86,400원으로 뜨고

로그인 해서 들어가면 77,760원이 뜨고요, 그림에 보시면 77,760원 밑에 '쿠폰이 있습니다 쿠폰받기' 누르면 5000원 쿠폰 있어서

72,760원이 적용됩니다.(저는 이미 써먹어서 그런지 다시 재현하려니 안 되네요.)

그러면 그 아래쪽에 '혜택정보'에 있는 결제할인도 그거에 맞게 변경되는데 L.Pay+KB카드가 65,490원이 적용됩니다.

결제단계에서 주의하실 점은 또 그냥 L.Pay 하심 안 되고

결제과정 중에 이런 화면이 뜨는데 저기 밑줄 쳐진 '할인적용'을 클릭하면 창이 열리는데

거기서 L.Pay+KB카드 할인을 누르셔야 65,490원이 적용됩니다.(이 화면 제가 결제한 이후꺼라 표시된 금액이 다름을 말씀드립니다.)

그렇게 해서 제가 결제한 금액 보여드리면,

이렇게 나오고요

여기에 더해서 

[ 추석마중 8대서비스 L.PAY 결제시 L.POINT 10% 적립(구매:09.09~09.25 / 신청:~09.26)  총 7,000포인트 적립, 20년 10월 28일 지급예정 ]

https://s.lotteon.com/BDiCm2_Fxe 

이거 하면 LPOINT 7천점 적립됩니다. 이거는 먼저 뽐게에 '무무칸' 님게서 소개해주셨습니다. 해당 글 링크합니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&no=365516

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
98459 Screenshot_20201030-205415_Samsung Internet.jpg [식사탐험] 돼지머리 수육 한마리분 (9900/3000) 1 아버님 35분전 0
98458 Screenshot_20201030-204550_KakaoTalk.jpg [인터파크] 마이크론 BX500 (64,900원/무료) 1 아버님 44분전 0
98457 227D9A75-38C6-486D-A812-6BBC7415CAB1.png [위메프] 스타벅스 네스프레소 호환캡슐 7종 120개/100개 (53900,44900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
98456 Screenshot_20201030-195247.jpg [티몬]풀무원 노엣지피자 4판(15,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
98455 20201029_224858.png [CJ더마켓] 비비고 왕교자 1.4kg 3봉 (16,787원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
98454 (끌올) [네이버스토어] 벤튼 샘플 파우치 20매 (2,500원/무료) (쿠폰적용시 0원) 1 꺄로롱 2시간전 2
98453 886DD46F-540D-4BCB-84C7-99ED42AD7686.jpeg [SSG] 구글 네스트 미니 2대+크롬캐스트3 합본패키지(98,900원/무료) 1 아버님 2시간전 2
98452 2020-10-30 19;26;56.PNG [다이렉트게임즈]시드 마이어의 문명 6 플래티넘 에디션(스팀) - Sid Meiers Civilization… 1 꺄로롱 2시간전 2
98451 남자라면.JPG [롯데온] 팔도에서 나온 남자라면 5개 1+1이벤트 (3,400/3,000) 1 아버님 3시간전 2
98450 KakaoTalk_20201030_190523422.png [위메프] 순백 KN95 4중필터 새부리형 마스크 50매 개별포장 장당198원 (9,900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 2
98449 롯데온 캡쳐 1.JPG [롯데온] ADATA M.2 SX8200 pro 1TB SSD - 159,000 에서 최대 116,590원 1 꺄로롱 3시간전 2
98448 PIC1.jpg [티몬] 진라면 매운맛/순한맛 40개 택1 (14900/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
98447 캡처.PNG [G마켓] 의약외품kf-ad 다나와 경유시 82원 (장당82/무배) 1 아버님 3시간전 1
98446 1.JPG [옥션] 농심 찰 비빔면 40봉 (15,890/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
98445 KakaoTalk_20201030_101331088_04.jpg [롯대] 오랄비 스테이지스 어린이칫솔 겨울왕국팩 앱구매 쿠폰적용가 6,870원/무배 1 아버님 3시간전 0