[네이버] 얼라이브즈 다용도 슬라이딩 리빙박스 옷 수납 서랍 정리함 (23,900원/무료배송)

월급받은주에 불금인데 시국이 시국이라 저녁먹고 집가서 쇼핑만 주구장창 하고있네요..

최근에 이사해서 집안에 용품들 둘러보는데 리빙박스 제품으로 타임특가에 떠있길래 들어와보고 평 괜찮아서 화이트로 하나 사봤네요

택배 파업이슈도 있어서 배송에 차질은 없길 바라면서 기다리고 있습니다.

남은시간보니 12시간 정도 특가 하는거 같은데 자취하시는 분들한테 사이즈도 적당해서 추천드려요! 

시간얼마 없어서 허겁지겁 일단 질러버렸습니다 ㅋㅋ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97942 RS82M6000S8_1.jpg [이마트몰] 삼성 양문형냉장고 RS82M6000S8 카드청구시 787,051원(874,051원/무료) 1 꺄로롱 53초전 0
97941 Screenshot_20201026-005914_Samsung Internet.jpg [G마켓] (신세계본점) 브룩스 고스트12 (44,450원/무료) 스클은 더 싸져요 1 꺄로롱 23분전 0
97940 D61EB8B1-434F-440C-90F7-569E55FF8785.png [G마켓] 에어팟 프로 (236300/무료), 스마일클럽 (230740/무료) 1 돌돌 29분전 0
97939 SmartSelect_20201026-002444.jpg [롯데ON] 질레트 프로쉴드 면도날 16입 (65,500원/무로배송) 1 아버님 54분전 1
97938 7A526F01-95A9-455D-A361-944ACED58FB2.png [위메프] 꼬북칩 초코츄러스맛 3봉 한정수량 (5500/0) 1 돌돌 59분전 1
97937 Screenshot_20201026-001118_Samsung Internet.jpg [위메프] 푸마 썬더 스펙트라 신발 (39,900 / 무료) 1 돌돌 1시간전 1
97936 헤리온.jpg [G마켓] [아이더] (신세계본점)헤리온 DMW19583 남성구스다운 66,790원/무료 스마일클럽 62,3… 1 아버님 1시간전 1
97935 [티몬] 롯데백화점 상품권 10만원권/국민관광상품권 10만원권 (96,500원,97,000원 /무료) 1 돌돌 1시간전 1
97934 C32C8239-0974-451F-9648-9F2C8D6230CD.jpeg [롯데온] 서귀포 감귤 소과 4.5kg (5900/무료) 1 아버님 1시간전 1
97933 093BCE38-61A9-4827-A966-3A12210293AC.jpeg [롯데on]테리파머 수건 170g x10장 (15,390원) 1 꺄로롱 1시간전 1
97932 Screenshot_20201026-000052_Chrome.jpg g마켓) 머렐 경량 덕다운 105사이즈나 네이비컬러 찾는분들 MLM2A4OD1101 (스마일클럽 44,240… 1 돌돌 1시간전 1
97931 [끌올] [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 (46150/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
97930 DDC09898-A903-4F06-941D-8AD3AA50D604.png [세인트브라운(싸이벡스공홈)] (제로나플러스 348,000/무배) 1 아버님 2시간전 1
97929 Screenshot_20201025-232203.png [카카오톡선물하기] 파스쿠찌 음료세트/케익(6300~24000/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
97928 [옥션/G마켓] 아우라 섬유유연제 5.5L + 펭수 1L (15,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 1