[옥션]유통기한임박 흑염소즙 30포(9600/2500)

추석선물 찾다가

유통기한 임박(12/20까지)이긴 하지만 우리 가족은 먹을수 있을거 같아서 전 3박스 주문해봤어요. 

따로 쿠폰은 그냥 스마일 클럽 쿠폰썼네요. 

93프로면 함유도 적진 않은듯 해서요. 

추석 선물용은 정품 사려고 하는데 찾는 중이네요. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
97410 1.png [위메프] 장당117원_50매 국내제조/개별포장 3중 필터 입체 마스크 모음전 5850,원[무료배송] 1 아버님 25분전 0
97409 Screenshot_20201020-075758.png [티몬]C타입 충전케이블7개 외(2900/무배) 1 아버님 50분전 1
97408 이미지 12.png [옥션] 메가커피 1만원권 (9,100/무료) 1 돌돌 5시간전 3
97407 20201020_015424.jpg [위메프] 고당도 제주 노지 감귤 5kg (6,500원/무배) 1 돌돌 7시간전 6
97406 [옥션](스마일클럽) GS25 빙그레 바나나우유 (980원/무료)/g9에 gs25 행사도 있어요 1 돌돌 7시간전 2
97405 255B2122-5EA6-4E22-8977-D231709CBA87.jpeg [g마켓]밀카 알프스 밀크 100g 12개입(7,900/무료) 1 돌돌 7시간전 2
97404 20201020_004725.jpg [지마켓] 코오롱스포츠 헤스티아 롱다운 (122.400/무료) 1 꺄로롱 8시간전 3
97403 348F5695-FCAE-418E-9CBC-8E46D4E1B54E.jpeg [11번가] 바세린 어드밴스드로션 2개+립스틱+비비파우더 (6930~/무료) 그외 기타 1 꺄로롱 8시간전 3
97402 [SK스토아] 동원F&B 동원샘물 2L*6병 (3,280원/무료) - 두툼포인트, 적립금 소진용 1 아버님 8시간전 3
97401 Screenshot_20201020-002511.jpg 동원참치 85g*12캔 + 마요네즈증정(14,510/무료) 1 꺄로롱 8시간전 3
97400 제목 없음222222222.png [전자랜드] OLED55CXFNA 138cm 55인치 OLED TV (1,575,200원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 3
97399 524AA834-C4B9-4692-8C9F-6FE78736EA8E.png [11번가] 이디야커피 꿀호떡과 음료3종 20%할인 (1200/무료) 1 돌돌 8시간전 2
97398 PIC1.jpg [11번가] 스카이 필 Q1 18W QC 3.0 고속충전기 (4230~/2500) 후기작성 스타벅스 쿠폰 1 돌돌 8시간전 3
97397 123.jpg [옥션] 코카콜라 제로 190ml x 60캔 (24,900 / 무료) 1 꺄로롱 9시간전 1
97396 제목 없음.png [옥션] 켈로그 콘푸로스트 600g 2박스+ 첵스 30g (8,800원/3,000원) 1 돌돌 9시간전 1