[목션] 닥터그루트 힘없는모발 샴푸 1200ml(400ml*2 + 200ml*2) + 트리트먼…

닥터그루트 샴푸가 싸게 나와서 정보 공유차 적습니다.

우선 

1. 힘없는모발 만 이 가격이라는점

2. 한가위 스클 할인쿠폰 + LG생활건강 할인쿠폰 + 삼성,KB국민카드 스마일페이 결제 필요

이 두가지를 만족하시는 분들만 구매하시면 좋을것 같습니다.

우선 한가위빅세일 추석쿠폰 받으시구요.

http://eventv2.auction.co.kr/event3/2020/BigS/hangawi/tab1.aspx

그리고 LG생활건강 쿠폰도 받습니다.

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=37362 

그리고 제품 페이지에 접속합니다.

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B755224697&frm3=V2

상품 1번이구요. 힘없는 모발 샴푸 총 1200ml + 트리트먼트 180ml 입니다.

한가위 빅세일 클럽 20% 최대 1만원 + [클럽] LG생활건강 17% 중복쿠폰 + KB국민/삼성 10% 적용하시면 29,260원이 됩니다.

그리고 상품 상세설명에 보면 왠지 선물세트 형태로 줄거 같아요.

본인이 사용하지 않더라도 1분에게 명절선물용으로 사용해도 최적화 될 것으로 생각합니다.

현명한(?)소비하세요~~

P.s 전 별 생각없이 그냥 구입했지만

오케이캐시백 경유해서 구입하시면 포인트 적립이 있으니 더 유리할 것 같으니 꼭 경유구매 해보셔요!~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95779 Screenshot_20200924-225151.png [옥션] kf94 수 마스크 10매 스클기준 100매 구매시 403원꼴 (5400/2500) 1 돌돌 4분전 0
95778 Screenshot_20200924-214712.png [G마켓] 태안 왕새우 1kg 20-25미 쿠폰가 17340 (28070/0) 1 아버님 1시간전 2
95777 Screenshot.jpg [G마켓] 보쉬 GBH18V-20 18V 충전 해머 드릴 본체만 - 베어툴 (112,900/3,000) 1 돌돌 1시간전 0
95776 Screenshot_20200924-205830_11st.jpg [11번가] 붕어빵 아기물티슈 스쿨에디션 60매 8팩 (6900원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
95775 20200924_203054.png 11번가) 비포핸드 항균티슈 80매 9900원 1 아버님 2시간전 0
95774 Screenshot_20200924-200838_ .jpg [옥션] 삼성 75인치 UHDTV KU75UT8070 + 사운드바 (1,885,080원/ 스탠드.벽걸이 설치… 1 꺄로롱 3시간전 0
95773 61612216009385730.jpg [티몬] [라스트위크] 필수특가 석수 2Lx18병 [9,900원] (무료배송) 1 아버님 3시간전 0
95772 1.png [G마켓] 브룩스 아드레날린 20 러닝화 (66,600원/무배) 1 아버님 4시간전 0
95771 2020-09-24 17;50;10.PNG [떠리몰] 플랜터스 허니 로스트 피넛 978g x 2통 (총 1.95kg) (6.990원/ 무료) 1 아버님 5시간전 0
95770 Screenshot_2020-09-24-17-56-05-056_com.tmon.jpg [티몬] 컬쳐랜드 5만원권 (46150원/무료배송) 1 꺄로롱 5시간전 0
95769 920F0764-DE8C-4953-A7B3-1173CAAA1033.jpeg [옥션] 아콘 Freedio D9 (118,000/무료) 1 돌돌 6시간전 0
95768 [티몬] 샤오미 에어펌프 (33,470원/무료) 1 돌돌 6시간전 0
95767 aa1.jpg [옥션] 리스테린 내추럴 그린티 마일드 750ml * 4 (스클 13140원/무료배송) 1 돌돌 6시간전 1
95766 Screenshot_20200924-164040_KakaoTalk.jpg [CJ더마켓] (스팸선물세트) 특별한선택 THE호 (17,600원/무료) 1 돌돌 6시간전 1
95765 잘풀.JPEG [옥션/G마켓] 잘풀리는집 리얼실키 미용티슈 240매12각 (18,800원/무료) 1 돌돌 7시간전 0