[와디즈] 듀오박스 나이트비전 블랙박스 1ch (359,500/3,000)

optimize (1).jpeg

우선... 뭐 와디즈 저도 별로 추천안합니다. 

진짜 간혹 한번씩 들어가보는정도구요. 

평 안좋은 것들 자주 올라온다길래 부정적으로 보기도 하구요ㅋㅋ

작년에 란모도라는 기존제품을 구매해서 실사용중인데 생각보다 만족스럽게 쓰고있어서 이번 제품도 펀딩참여하고 올려봅니다. 

기존제품 보상판매같은거 해주면 좋으련만...ㅠ

블랙박스+나이트비전이라고 보시면 됩니다.

걍 기존제품을 써본 입장에서 괜찮길래 공간와디즈인가 체험 가능해서 주말에 한번 가봐서 써봤습니다. 전작보다 좋긴하네요. 차에 제대로 달고 써본건 아니라 잠깐 체험정도긴 합니다.

슈퍼얼리버드기준

1채널 359,500원

2채널 419,400원

...이정도면 배송비는 좀 빼주지 ㅠ 배송비 별도 3,000원은 있네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95786 785E7577-CAAE-4B2E-BB46-50964A9F4B85.png [위메프] 반올림피자샵 네고왕포텐피자(13,900원/무료) 1 아버님 21분전 1
95785 maxresdefault.jpg [에픽게임즈] RollerCoaster Tycoon 3 Complete Edition (무료) 1 돌돌 21분전 0
95784 제목 없음.png [에픽게임즈] 롤러코스터 타이쿤 3 : 컴플리트 에디션 (무료/무료) 1 돌돌 21분전 0
95783 PIC1.jpg [에픽게임즈] RollerCoaster Tycoon 3 Complete Edition (무료/무료) 1 돌돌 21분전 0
95782 캡처.JPG [H몰] 끌올 나이키 에어맥스 97 921826-101 (127,360/무료) NH카드 소지 시 최종가 10… 1 아버님 51분전 2
95781 다운로드.jpg [네이버쇼핑]쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 (2610/무료) 1 꺄로롱 56분전 2
95780 20200924_230945.png [11번가] 스피드랙 철재 선반 1200*400*1800 (47,430원/무료) 1 아버님 1시간전 2
95779 Screenshot_20200924-225151.png [옥션] kf94 수 마스크 10매 스클기준 100매 구매시 403원꼴 (5400/2500) 1 돌돌 1시간전 2
95778 Screenshot_20200924-214712.png [G마켓] 태안 왕새우 1kg 20-25미 쿠폰가 17340 (28070/0) 1 아버님 2시간전 2
95777 Screenshot.jpg [G마켓] 보쉬 GBH18V-20 18V 충전 해머 드릴 본체만 - 베어툴 (112,900/3,000) 1 돌돌 2시간전 1
95776 Screenshot_20200924-205830_11st.jpg [11번가] 붕어빵 아기물티슈 스쿨에디션 60매 8팩 (6900원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
95775 20200924_203054.png 11번가) 비포핸드 항균티슈 80매 9900원 1 아버님 3시간전 0
95774 Screenshot_20200924-200838_ .jpg [옥션] 삼성 75인치 UHDTV KU75UT8070 + 사운드바 (1,885,080원/ 스탠드.벽걸이 설치… 1 꺄로롱 4시간전 0
95773 61612216009385730.jpg [티몬] [라스트위크] 필수특가 석수 2Lx18병 [9,900원] (무료배송) 1 아버님 5시간전 0
95772 1.png [G마켓] 브룩스 아드레날린 20 러닝화 (66,600원/무배) 1 아버님 5시간전 0