[인터파크] 국산KF94 에어마인 새부리 마스크 60매 (35,500원/무료배송)

개당 590원정도 나옵니다 

제가 찾아본 새부리형은 개당 7~800원정도 인거 같은데 인생날 쿠폰먹이면 가격 괜찮은거 같아요~

여름내내 덴탈썼더니 두꺼운건 못쓰겠는데  얇고 가볍다는 후기가 있네요~ 전 요걸로 겨울에 쓸거 비축해둡니당~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95938 1bb277f106.jpg [옥션] 코카콜라 제로 500ml x 3 x 3 (12,300원/3,000원) 스클 8370원 1 돌돌 2시간전 1
95937 SmartSelect_20200927-131337_11st.jpg [11번가] 퓨어에이드마스크 KF94 100% 국산 50매 / 3만 (개당 600) 1 돌돌 2시간전 0
95936 Screenshot_20200927-114123_&.jpg [홈앤쇼핑] 이지팜 KF80 마스크 소형 30P 개별포장 (55,580원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
95935 98B57F5E-06E0-4909-BDD2-3B5F5EFC189A.png [티몬] 1212타임 겔업 액체세제 2.5L x 4개 균일가 (7,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95934 1111.png [티몬] 경량패딩조끼 (7,900/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95933 Screenshot_2020-09-27-10-07-55-358_com.android.chrome.jpg [지마켓] 대림 도비도스 비데 DLB-910 (스클 20% 151,200원/무배) 1 아버님 5시간전 2
95932 Screenshot_20200927-083418.jpg [G마켓] ms스컬프트 에고노믹 데스크탑 키보드+마우스 (스클 87,200 / 2,500) 1 돌돌 6시간전 1
95931 11.png [쿠팡] 경성 24인치 평면모니터 (89,000원/무료) 1 돌돌 6시간전 2
95930 Screenshot_20200927-081113.png [티몬]아디다스 디럽트 러너(26,900/무료) 1 아버님 7시간전 0
95929 BB917AAD-D326-4251-8894-CFC722D47363.jpeg [옥션] 스파클 생수 2L 30개 쿠폰(13900원/무배) 1 아버님 12시간전 3
95928 Screenshot_20200927-025509_Chrome.jpg [코오롱W스토어] 피앤키즈 해피타미 비타민젤리 1통 (1000/무료) 유통기한 20.12.1까지 1 돌돌 12시간전 2
95927 0mwOaNr6vu.jpeg.jpg 다이렉트게임즈 추석맞이 랜덤박스(10000/0) 1 꺄로롱 13시간전 1
95926 9013787E-C59B-4DA1-9383-1066DCDEF1F4.jpeg [옥션] 피지 딥클린젤 겸용액체세제 대용량 8L ( 19,900원 / 무료배송 ) 1 돌돌 13시간전 1
95925 캡처.JPG [1300k] 로지텍 m350 정품 무소음 마우스 블랙/핑크만 (19,903/무료배송) 1 돌돌 14시간전 1
95924 Screenshot_20200927-004937.jpg [g마켓]사과꽃향기 사과즙 2박스 60포(19800 스클 11,880,무료) 1 꺄로롱 14시간전 1