[11번가]찐또배기 누룽지 1kg(6,740/무료)

쿠폰 다받으면 6,740원 나옵니다

농협카드있으신분들은 농할20%쿠폰쓰면 5,990원 나옵니다

농협카드아닌분들은

3개사면 4개와서 20,220원 1kg당 5,055원

6개사면 9개와서 40,490원 1kg당 4,498원

농협카드쓰실분들은

3개사면 4개와서 17,960원 1kg당 4,490원

6개사면 9개와서 36,880원 1kg당 4,097원

만들어 놓은게 아니고 바로생산하는거라 생산일자 정해서 구매하세요

후기가 좋아서 공유해요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
96132 Screenshot_20200930-070433_KakaoTalk.jpg [G마켓]아이몽땅휘핑클렌저 2개(10900/무료) 1 아버님 6분전 0
96131 Screenshot_20200930-090438~2.png [G마켓] 뽀로로음료 5종 20개(스클 12,250원/착불) 1 아버님 19분전 0
96130 마스크.JPG [티몬] (라스트위크) 티몬블랙딜 개당63원 150매 국산3중 MB필터 한국의자부심 마스크 (9,500/무료… 1 돌돌 3시간전 0
96129 하이이드.PNG [하이마트몰]HM-ID1800D 극세사 전기요 (더블) (61,655/무료) 1 돌돌 9시간전 1
96128 PIC4.jpg [위메프] 해찬들 사계절쌈장500g + 태양초골드고추장500g (5900/무료) 1 돌돌 9시간전 0
96127 Screenshot_20200930-000752.jpg (지마켓) 윤도자기 차곡 디너세트 4인 31p / 119,000원 1 돌돌 9시간전 0
96126 52A74195-30AA-4DF4-92C0-B13342050A9F.jpeg [위메프] 해리치 샴푸 체험팩 7ml 20개 (2500/무료) 1 꺄로롱 9시간전 0
96125 IMG_20200929_234337.jpg [g9] 샤오미 정밀 전동드라이버 C타입 (26,600원/무료) 1 아버님 10시간전 0
96124 Capture+_2020-09-29-23-34-55.png [G9]샤오미 Misou 미소우 가습기 전용 필터망 (14,580원/0) 1 돌돌 10시간전 0
96123 970442DC-7152-4332-9274-3F9E1D9D4607.jpeg [G9] 샤오미 미밴드5 AMOLED XMSH10HM 블랙 한글화지원 ( 41,900 / 무료배송 ) 1 꺄로롱 10시간전 0
96122 15997294604781537ca8.jpg [G9] 16곡물 곤약쫀디기 220gx5봉 (50개입) (12,930원/무료) 1 돌돌 10시간전 0
96121 Screenshot_20200929-231508.jpg [G9] 롯데제과 졸음 확 깨는 번쩍껌 87g x6 통(13,650 무료) 1 돌돌 10시간전 0
96120 오피스.png [끌올][네이버][마이크로소프트][공식판매처] 오피스 2019 Home & Student PKC 한글 (평생… 1 아버님 10시간전 0
96119 키보드.png [G9]엔보우 접이식 블루투스 키보드 N패드 블랙 (18.320/무료) 1 꺄로롱 10시간전 0
96118 2CED31DB-3473-433E-8BD7-1C36B938279C.jpeg [indiegala] Potatoman Seek the Troof (무료/무료) 1 돌돌 10시간전 0