[카카오 톡딜] 베베풋 유리 발각질제거기 (8,900/무료)

중국산 아니라 국산인데 이 가격이면 역대급이에요. 올초에 할인했을때 만원 중반에 샀는데 아직 잘쓰고있고 선물용으로 구매해봅니다.

피부자극없이 부드럽게 잘갈리고 딱히 무뎌지는 느낌은 못받아서 제가 쓰던건 계속 쓸것같아요. 단점이라면 수분이나 유분기가 있는 상태에선 잘 안갈리더라구요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
96130 마스크.JPG [티몬] (라스트위크) 티몬블랙딜 개당63원 150매 국산3중 MB필터 한국의자부심 마스크 (9,500/무료… 1 돌돌 3시간전 0
96129 하이이드.PNG [하이마트몰]HM-ID1800D 극세사 전기요 (더블) (61,655/무료) 1 돌돌 9시간전 1
96128 PIC4.jpg [위메프] 해찬들 사계절쌈장500g + 태양초골드고추장500g (5900/무료) 1 돌돌 9시간전 0
96127 Screenshot_20200930-000752.jpg (지마켓) 윤도자기 차곡 디너세트 4인 31p / 119,000원 1 돌돌 9시간전 0
96126 52A74195-30AA-4DF4-92C0-B13342050A9F.jpeg [위메프] 해리치 샴푸 체험팩 7ml 20개 (2500/무료) 1 꺄로롱 9시간전 0
96125 IMG_20200929_234337.jpg [g9] 샤오미 정밀 전동드라이버 C타입 (26,600원/무료) 1 아버님 10시간전 0
96124 Capture+_2020-09-29-23-34-55.png [G9]샤오미 Misou 미소우 가습기 전용 필터망 (14,580원/0) 1 돌돌 10시간전 0
96123 970442DC-7152-4332-9274-3F9E1D9D4607.jpeg [G9] 샤오미 미밴드5 AMOLED XMSH10HM 블랙 한글화지원 ( 41,900 / 무료배송 ) 1 꺄로롱 10시간전 0
96122 15997294604781537ca8.jpg [G9] 16곡물 곤약쫀디기 220gx5봉 (50개입) (12,930원/무료) 1 돌돌 10시간전 0
96121 Screenshot_20200929-231508.jpg [G9] 롯데제과 졸음 확 깨는 번쩍껌 87g x6 통(13,650 무료) 1 돌돌 10시간전 0
96120 오피스.png [끌올][네이버][마이크로소프트][공식판매처] 오피스 2019 Home & Student PKC 한글 (평생… 1 아버님 10시간전 0
96119 키보드.png [G9]엔보우 접이식 블루투스 키보드 N패드 블랙 (18.320/무료) 1 꺄로롱 10시간전 0
96118 2CED31DB-3473-433E-8BD7-1C36B938279C.jpeg [indiegala] Potatoman Seek the Troof (무료/무료) 1 돌돌 10시간전 0
96117 [G9] <스클> 23~24시 / 20% 할인 - 생수 모음 (다양/무료) 1 아버님 10시간전 0
96116 [옥션] NII 무지 기모 맨투맨 & 후드티 (8900/0) 1 꺄로롱 11시간전 1