[11번가] 다이슨 에어랩 리퍼특가 (479,200/무료)

안녕하세요 존사입니다. 몇달만인지 모르겠네요.

요새는 살만한것도 없고 재밌는 것도 없고 싼것도 없네요. 

뽐뿌님들께 소개해 드릴 것도 마땅히 없어 타의적으로 몇개월 뽐뿌를 쉬었습니다.

사실 주식에 발을 들이게 되어 주식 포럼만 주구장창 봤다는 사실...

오늘 소개해드릴 제품은 다이슨 에어랩 리퍼 제품입니다.

11번가에서 에어랩 컴플리트 기준 현재 시세보다 약 10만원? 정도 싸게 판매하고 있네요.

물론 리퍼이긴 하지만 전 개인적으로 리퍼 제품 선호하는 편입니다. 복불복일 수 있지만

대체적으로 기업 이미지가 있어서 그런지 미세한 스크래치 외 신경이 쓰일정도의 흠집이 나있는 제품은 없었습니다.

체감상 공유해드릴만한 가격인 것 같아 올립니다.

감사합니다. 또 올게요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95893 Screenshot_20200926-143006_KakaoTalk.jpg [옥션] 노인과바다, 위대한 개츠비 등 서적 에디션(98,980원,무료) 1 꺄로롱 33분전 1
95892 58D83AEA-BE93-4654-B556-78D2B919D989.jpeg [G마켓] 샤오미 로보락 S6 MaxV 로봇청소기(639,000원/무료) 1 돌돌 33분전 1
95891 BA5498BC-BF20-49D9-8B64-A35D93D25DF2.png [G9]컬럼비아 남성 기모 패딩 등산바지 (46,570/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
95890 Capture+_2020-09-26-11-39-32.png [지마켓] 자일리톨껌 알파 파워민트 315g1봉(10,900/무료) 스마일클럽 쿠폰적용시 8,720원 1 돌돌 2시간전 0
95889 제목 없음.png [G마켓] 로지텍 무선 마우스 304 (38,930/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
95888 [G마켓] [프로북] HP 프로북 455 G7-3Q044PA AMD R5 4500U SSD256GB 8GB … 1 돌돌 2시간전 1
95887 로이모.png [G마켓] SNK 로이모 로봇 물걸레 청소기 (379,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 1
95886 [홈플러스(더클럽)] 몽쉘,카스타드, 케찹, 마요네즈 1+1 (6,290, 다양 /3,000, 4만원이상무료… 1 아버님 3시간전 2
95885 Screenshot_20200926-115200_Samsung Internet.jpg [위메프] 유니더스 콘돔 초박형세트(50개입) (12,900원/무료) 차이 결제시 9,870원 1 돌돌 3시간전 2
95884 rct3.png [에픽게임즈] 롤러코스터 타이쿤 3 (무료 / 무료) 1 돌돌 4시간전 2
95883 0001.jpg [G마켓] 뉴네퓨어 황사 방역용마스크 KF94 대형(블랙 60매) (47,900원/무료) 1 돌돌 4시간전 2
95882 Screenshot_20200926-105337.png [11번가] 질레트 면도날 프로모션 팩 모음전(스킨텍파워면도기+면도날6입 기획팩기준 30990원/무료배송) 1 아버님 4시간전 2
95881 Capture+_2020-09-26-10-43-21.png [옥션] 한끼든든 가마솥맛 누룽지 1kg2개 (13,600/무료) 스마일클럽쿠폰적용시 10,800원 1 꺄로롱 4시간전 2
95880 202B85CF-91B0-49A6-8C30-93FFAF079DF1.png [위메프] 미쟝센 퍼펙트 스타일링 버블 폼 세럼 1+3 (19,600원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 1
95879 [옥션] 동원 양반 진국 사골곰탕 500ml * 24 (스클 15,780 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 2