[롯데온] 로지텍 파워플레이 (106,000/무료)

쓰는 사람은 괜찮다고 하고

안쓰는 사람에게는 사치품으로 유명한 파워플레이 입니다. (무선충전 마우스 패드)

카드안써도 in 10만 되서 급한분들은 살만합니다.

주요 마켓들 세일때 95,000언저리로 많이 풀려서 딱히 초대박까지는 아니래도, 

미개봉 상품가격은 나오네요.(지옥기준 8% 먹여서 8만 후반 대 가격 나오는게 역대가 설정되는 것 같습니다.)

- 시작가 : 109,000

- 타임딜 할인가 : 99,000

- 카드 할인가 (7% - 롯데 / 농협) : 92,070

현명한 소비 하시기 바랍니다. (_ _)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95965 KFC.png [옥션/G마켓] KFC 모바일금액권 1만원권 (8,900원/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
95964 CB25635A-97A3-4B04-9162-900A3CABE3B5.png [리복공홈]리복데이 신발 의류 다양(11,700원부터/2500) 1 꺄로롱 4시간전 2
95963 Screenshot_20200928-002842.png [인터파크]구글기프트 코드 10% (9000/무배) 1 꺄로롱 4시간전 1
95962 071F252C-3BCF-4631-BC66-8810A34C3888.jpeg [위메프] 레인보우샵 베이킹소다 베이직 1kg (1900/무료) 1 아버님 5시간전 1
95961 C18612DB-FF5F-4C81-8073-6826BE004FB0.jpeg [티몬] 리복 아동화 프라임/ 클래식 아동화 (9900 / 무료) 1 아버님 5시간전 1
95960 PIC1.jpg [11번가] 고씨네 네스프레소 호환 캡슐커피 10개 (2200/무료) 1 돌돌 5시간전 1
95959 CYMERA_20200928_000354.jpg [위메프] 기네스콰트로치즈와퍼 콤보 ( 6900원 /무료 ) 1 돌돌 5시간전 1
95958 13954740-C062-4466-A4B8-504752ACEBE8.jpeg ([위메프] 삼다수 2L x 6 (4,900/무배)) 1 꺄로롱 5시간전 1
95957 20200927_234839.jpg [11번가] 샤오미 드리미 V9 (114,310/무배) 1 아버님 5시간전 1
95956 1601216139924.jpg [G마켓] 노다지마을 치즈쏙소떡 240g * 4봉 (10,800/무배) 1 아버님 6시간전 1
95955 Screenshot_20200927-223755.jpg [G마켓] 보쉬 Go2 (45,040원/무배) 1 꺄로롱 6시간전 2
95954 [G마켓] 스탠리 어드벤쳐쿨러 15.1L (71,900/무료), 워터저그도 검색하면 5만원 나와요~ 1 아버님 6시간전 1
95953 Screenshot_20200927-215920.jpg [롯데ON] 끌올? 스프라이트 킨 사이다 / 코카콜라 제로 355ml X 24 (카드사 13,450원~ /… 1 돌돌 6시간전 1
95952 123.PNG [위메프] 진비빔면 8개 (3,900원/무배) 1 돌돌 7시간전 1
95951 [G마켓] [벡셀] LAB 베이직 PD 고속 충전 보조배터리 10000mAh 블랙 (16,150/무료) -… 1 돌돌 7시간전 1