[위메프] msi 지포스 gtx 1660 super ventus s oc 6gb (301,320원/2,500원) 최종체감가 2…

뽐게에 올리는 건 처음인데... 틀린 부분 지적해주시면 바로 피드백할게요.

이번 위메프디지털위크에 msi gtx 16660 super 트프7 많이들 구매하시던데요.

저는 가성비를 더 중시해서 벤투스 라인으로 찾아봤습니다.

잘아시다시피 1660슈퍼 자체가 워낙에 가성비 좋은 제품이고, 그중에서 msi 벤투스 정도면 기본은 하는 것 같습니다.

트프7 대비 쿨링에서 소음, 발열이 약할뿐, 어차피 같은 칩셋의 같은 성능이니까요

LED감성, 저소음 중요하게 생각안하시면 좋은 카드 입니다.

위메프페이 특정 신용카드 사용시 배송비 포함 274,660원 입니다.

여기에 네이버 msi 이용자카페에서 진행중인 이벤트 2개 신청하시면 

msi장패드, 게이밍마우스, 용용이? 증정 ----> 장터에 파시면 3만원

사진 3장이상 사용기 작성 경품 컬쳐 3만원권 -----> 뽐뿌 공식할인율 8프로 적용시 27,600원입니다.

여기에 다들 잘 아시는 위메프 친구추천 링크타면 13,700원 적립금 받을 수 있습니다.

그러면 체감가 274,660원 - 30,000원 - 27,600원 - 13,700원 = 203,360원이 나옵니다.

사은품 장터매각가가 변수이긴 하지만 보수적으로 잡아도 택포 25,000원에는 바로 팔릴거라고 봅니다.

이벤트 사은품 신청하고 장터판매가 조금 귀찮기는 하지만 1660super로는 현재 역대가고, 사은품이 마침 필요하셔서 사용하실 수 있으면 더 좋은 딜인 것 같습니다.

저는 이제품 보고 아무리 찾아도 친구추천 링크를 못찾아서 결국 제가 먼저 결제했습니다. ㅠ_ㅠ

추천링크는 장터 추천릴레이에 있습니다.

Screenshot_20200806-184215_Naver Cafe.jpg

Screenshot_20200806-184157_Naver Cafe.jpg

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95525 [티몬]이지가드 KF94 대형 100매(45,900원/무료) 토스, 카카오페이국민카드 결제시 7프로 할인 1 돌돌 16분전 0
95524 Screenshot_20200922-010143.jpg [티몬] 성광퓨어 kf94마스크 50매 (23,500/무료) 1 꺄로롱 31분전 0
95523 캡처.jpg [티몬] 북앤라이프 도서문화상품권 5만원권 7.4% 할인 (46,300원/무료) 1 아버님 31분전 0
95522 Screenshot_20200922-003321.png [티몬]석관동 떡볶이 4봉+짜파게티(14900/0) 1 아버님 49분전 0
95521 Screenshot_20200922-003105_Samsung Internet.jpg ([티몬] 삼성 무선충전기 EP-N5200 검정색 35960 무배) 1 꺄로롱 54분전 0
95520 SmartSelect_20200922-002011_NAVER.jpg [거시기장터]19년산 산골진미 신동진미(단일품종) 10kg (백로미) (19,250원/무료) 1 아버님 1시간전 0
95519 D65AE207-81A7-4AEA-ADA3-B7842F8F6D81.jpeg [티몬] 천일볶음밥 10봉+떡갈비 (11900/무료) 차이결제 10900원 1 꺄로롱 1시간전 3
95518 A0C1A515-0ADF-482E-B337-B8AD3E121B0C.jpeg [티몬] QCY T2S (11900원/무배) 1 꺄로롱 1시간전 3
95517 캡처.jpg [티몬] 컬쳐랜드 PIN 5만원 (46150/무료) 1 꺄로롱 2시간전 1
95516 쿠팡-2080치약.jpg [쿠팡] 2080치약 특가 41%세일5220원 1 돌돌 2시간전 3
95515 111.jpg (끌올 품절풀림)[옥션] 오뚜기 사골곰탕 350ml 18개 (8,940원/스클무배) 스클가 1 아버님 2시간전 4
95514 ECEBCF73-141E-405F-B42C-3DDDF8817981.jpeg [G마켓] 맥심 모카골드 120T (11,750/조건부무료) 1 아버님 2시간전 2
95513 PIC5.jpg [GODANKEY] 스팀용 The Pillage (무료/무료) 이메일만 적으면 스팀키 발송 1 꺄로롱 2시간전 2
95512 (끌올)[롯데On] 에어맥스97 화이트 (127,360/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95511 asdasd.jpeg [렌즈박스] 미광 원데이 렌즈 12알 무료 증정 (무료 / 2,500) 1 돌돌 3시간전 1