[옥션]K2 남여공용 구스다운 고스트GHOST(RDS)(KMW17541) (102,200원/무료)

컴퓨터 맞춰야하는데 또 옷이나 보고 있네요... 컴알못이 컴퓨터 마추려고 하니까 너무 오래걸리네요...어휴

옥션에 올킬딜 K2 고스트가 떠서 공유 드려요 작은사이즈만 남아있긴한데 17년도 제품이라 그런지 가격이 엄청 좋네요

윈드스토퍼에 구스다운 8대 2비율이구요  알아보니까 라르티스보다는 바로 아래급인거 같아요

검정이 제일 이쁘지만 사이즈가 없네요.. ㅠㅠ  

사이즈는 보니까 85,90이 여자사이즈인거 같구요

이런 스타일 디자인으로 안타티카를 하나 장만해보려서 기다리고 있는데 30 밑으로는 절대 안풀릴려나바요...

(분명 뽐뻐님들이 존버하면 더 내릴꺼라 그랫던거 같은데.... 언제 내릴까요....)

충전량은 17년도 고스트롱이 410g이니까 이거는 짧은거라 조금더 적은 340~370g?  추청되네요

(고스트롱 충전량은 뽐뿌에 올라온게 있길래 참고했습니다)

혹시 몰라 18년도 19년도꺼 고스트도 검색해보니까 가격이 죄다 20만원이 훌쩍 넘네요

고스트가 이가격이면 사이즈만 맞는다면 훌륭한 가격이라고 생각됩니다 (사이즈 아쉽....)

추가쿠폰

http://rpp.auction.co.kr/?exhib=41086

위에 추가쿠폰 다운 받으셔서 추가 할인 받으시면

스마일클럽 = 94,360원

누구나쿠폰 = 96,600원 

컬쳐까지 하면 대략 8만 중후반대 가격 나옵니다

색상별 남은 사이즈

아이보리 85~100

베이지 85~95

블랙 85,90

네이비 85,90

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95519 D65AE207-81A7-4AEA-ADA3-B7842F8F6D81.jpeg [티몬] 천일볶음밥 10봉+떡갈비 (11900/무료) 차이결제 10900원 1 꺄로롱 49분전 3
95518 A0C1A515-0ADF-482E-B337-B8AD3E121B0C.jpeg [티몬] QCY T2S (11900원/무배) 1 꺄로롱 57분전 3
95517 캡처.jpg [티몬] 컬쳐랜드 PIN 5만원 (46150/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
95516 쿠팡-2080치약.jpg [쿠팡] 2080치약 특가 41%세일5220원 1 돌돌 1시간전 3
95515 111.jpg (끌올 품절풀림)[옥션] 오뚜기 사골곰탕 350ml 18개 (8,940원/스클무배) 스클가 1 아버님 1시간전 4
95514 ECEBCF73-141E-405F-B42C-3DDDF8817981.jpeg [G마켓] 맥심 모카골드 120T (11,750/조건부무료) 1 아버님 2시간전 2
95513 PIC5.jpg [GODANKEY] 스팀용 The Pillage (무료/무료) 이메일만 적으면 스팀키 발송 1 꺄로롱 2시간전 2
95512 (끌올)[롯데On] 에어맥스97 화이트 (127,360/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95511 asdasd.jpeg [렌즈박스] 미광 원데이 렌즈 12알 무료 증정 (무료 / 2,500) 1 돌돌 3시간전 1
95510 3046863479_133400609.jpg [11번가] KFC 더블징거팩 50% (10,000/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95509 [떠리몰] 캘로그 후르트링 1200g X 2개 (9,900/무료) 1 아버님 3시간전 2
95508 45312458L.jpg [CJ몰] 에어포스1 315122-111 (82,560/무료) 1 돌돌 3시간전 2
95507 캡처.JPG [스팀]3dmark (4,650원/배송비없음) 최고의 게임! 스팀 삼디마크 할인합니다. 85% 할인! 1 꺄로롱 3시간전 2
95506 캡처.PNG [11번가]화웨이 MateBook D15 메이트북 D15/AMD Ryzen5/SSD 256G/15.6인치/W… 1 돌돌 4시간전 2
95505 20200921_210913.jpg [지마켓]상주 곶감집 건시곶감 선물세트2kg/2.5kg(27,000/34,040/무배)빅스+중복쿠폰 1 아버님 4시간전 3