[네이버쇼핑] LOCAL LION 대용량 여행용 등산백팩 45L/60L (9,800원/3,000원)

.

LOCAL LION 대용량 여행용 등산백팩입니다.

45L와 60L가 있는데 큰거 고르셔도 추가금액 없이 9,800원입니다.

색상은 베이지,그레이,블랙이 있으며 방수기능에 특수원단 사용과 통풍패드와 미끌림방지 기능이 있다고 하니 저렴한 대용량 등산백팩 필요하셧던분은 비교해보시고 바로 구매하시면 좋을듯합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95519 D65AE207-81A7-4AEA-ADA3-B7842F8F6D81.jpeg [티몬] 천일볶음밥 10봉+떡갈비 (11900/무료) 차이결제 10900원 1 꺄로롱 53분전 3
95518 A0C1A515-0ADF-482E-B337-B8AD3E121B0C.jpeg [티몬] QCY T2S (11900원/무배) 1 꺄로롱 1시간전 3
95517 캡처.jpg [티몬] 컬쳐랜드 PIN 5만원 (46150/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
95516 쿠팡-2080치약.jpg [쿠팡] 2080치약 특가 41%세일5220원 1 돌돌 1시간전 3
95515 111.jpg (끌올 품절풀림)[옥션] 오뚜기 사골곰탕 350ml 18개 (8,940원/스클무배) 스클가 1 아버님 2시간전 4
95514 ECEBCF73-141E-405F-B42C-3DDDF8817981.jpeg [G마켓] 맥심 모카골드 120T (11,750/조건부무료) 1 아버님 2시간전 2
95513 PIC5.jpg [GODANKEY] 스팀용 The Pillage (무료/무료) 이메일만 적으면 스팀키 발송 1 꺄로롱 2시간전 2
95512 (끌올)[롯데On] 에어맥스97 화이트 (127,360/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95511 asdasd.jpeg [렌즈박스] 미광 원데이 렌즈 12알 무료 증정 (무료 / 2,500) 1 돌돌 3시간전 1
95510 3046863479_133400609.jpg [11번가] KFC 더블징거팩 50% (10,000/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95509 [떠리몰] 캘로그 후르트링 1200g X 2개 (9,900/무료) 1 아버님 3시간전 2
95508 45312458L.jpg [CJ몰] 에어포스1 315122-111 (82,560/무료) 1 돌돌 3시간전 2
95507 캡처.JPG [스팀]3dmark (4,650원/배송비없음) 최고의 게임! 스팀 삼디마크 할인합니다. 85% 할인! 1 꺄로롱 3시간전 2
95506 캡처.PNG [11번가]화웨이 MateBook D15 메이트북 D15/AMD Ryzen5/SSD 256G/15.6인치/W… 1 돌돌 4시간전 2
95505 20200921_210913.jpg [지마켓]상주 곶감집 건시곶감 선물세트2kg/2.5kg(27,000/34,040/무배)빅스+중복쿠폰 1 아버님 4시간전 3