[이마트몰] 카누 아이스라떼 30T*2(12,400/3,000)

카누 아이스 100T

카누 아이스 70T 제품도 2개 이상 구매시 일괄 50% 할인 진행중입니다

제 배송지점은 현재 품절이네요

이마트는 배송지점별 재고가 상이하니

본인이 보시기에 품절이라고 무작정 종결 누르는건 삼가주세요

한가지 팁 드리면

근처 이마트 방문 가능하신 분은 방문 추천드립니다

카누 아이스 제품의 경우

딸려오는 사은품 선택도 자유롭고(카누 아이스의 경우 20스틱or스텐컵or트윙클텀블러)

아이스라떼 또한

온라인과 달리 동서제품군 3만원 이상 구매시 3천원 상품권 증정 또한 중복 적용됩니다

그리고 보통 담당 판매사원분이 여러개 사면 시음,판촉용 사은품 추가로 더 챙겨주세요

요즘은 라떼류 3스틱 든 미니박스 맛별로 줍니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
92021 SmartSelect_20200815-123142.jpg [위메프] 한샘 노뜨컴포트 포켓스프링 매트리스 SS 슈퍼싱글 (116,220/무료) 1 돌돌 36분전 0
92020 1.jpg [롯데마트] 오뚜기 햄샌드위치 스프레드 245G 1+1 (2,000원/3,000원) 1 꺄로롱 1시간전 1
92019 Screenshot_20200815-115701.jpg [티몬] 구어조은닭 3마리+소스3봉 외 3종 (13,900/무료) 1 돌돌 1시간전 1
92018 1.41.JPG [위메프] 꼬마전복 30g (490/무료) 쿠폰적용시 마리당 285원 1 꺄로롱 1시간전 1
92017 8EAB2726-9A4C-49B7-8865-67E116577A23.png [위메프]부리형 입체 kf-ad 마스크 30매 (14,900원/무배) 1 돌돌 2시간전 1
92016 ScreenShot_20200815110454.png [네이버시리즈on] 눈길(무료/무료) 1 아버님 2시간전 1
92015 mask.png [위메프] 3중필터 멜트블로운 MB필터 일회용마스크 대형 100매 (990/무료배송) 1 아버님 2시간전 1
92014 [헤이홈]파나소닉 동전 건전지 / cr2450, cr2032 (990/무배) 1 꺄로롱 2시간전 1
92013 Screenshot_20200815-103334.png [동원몰]고추참치 85g*2캔+야채참치 100g*2캔+카레참치 100g*2캔+짜장참치 … 1 꺄로롱 3시간전 1
92012 Screenshot_20200815-000531_11st.jpg [11번가]아이몽땅 4+1 촉감 거품 목욕놀이 폼폼 유아 바디워시 (5,880원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
92011 머렐.jpg [G마켓]슈퍼딜 머렐 남녀 하이로프트 자켓 25,060원/무료 ,코카콜라 제로 355x24 16,040원… 1 아버님 3시간전 2
92010 Screenshot_20200815-085957_KakaoTalk.jpg [카카오] GNC 태블릿 밀크씨슬 50캡슐 (25일분) 1+1 / 총 50일분 19900원/배송비무료 1 아버님 4시간전 1
92009 4624_11st.jpg [11번가] 이마트 상품권 3만원권 (28,200/무료) 1 아버님 5시간전 1
92008 CBCE84F7-49E9-4BEB-8A4A-96CB03F41935.png [쿠팡]지브이투어 인스타 남성 카본 골프채 풀세트(499000/무료배송) 1 돌돌 5시간전 1
92007 Screenshot_20200815-072840.png [티몬] 합리적인 kf94 마스크 블랙 40매 (29900/0) 1 돌돌 6시간전 1