[11번가] 바치 듀얼스핀 물걸레 청소기 + 청소포 10매 추가 사은품 (37,110원/무료배송)

11번가 청소기 행사하길래 공유드려요

네이버 최저가 대비 싸긴 싸네요

동급 물걸레 청소기 중에 이정도 가격이면 제일 저렴한 구성인거같고

보통 4매정도 주는데 여긴 청소포 10매까지 준다니 구성도 좋고

구매하실분들 얼른 고고하세용

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91169 20200806_161626.png [옥션] 사계절 3중직 암막커튼 창형 중형 아일렛 커텐(14,900원/무료배송) 1 돌돌 38분전 0
91168 1.jpg [네이버쇼핑] LOCAL LION 대용량 여행용 등산백팩 45L/60L (9,800원/3,000원) 1 꺄로롱 39분전 0
91167 [11번가]가그린세일 하네요(15,900~/무료) 1 돌돌 40분전 0
91166 [G마켓] 오뚜기밥 24개입 (17,500/3,000) 1 꺄로롱 42분전 0
91165 [위메프] 휴안청 새부리형 KF-AD마스크 5개입 (28,800/무료) 1 꺄로롱 45분전 0
91164 a.jpg [G9] 라인프렌즈 휴대용 선풍기 (7,900/무료) 1 아버님 1시간전 0
91163 Screenshot_20200806-153356_Chrome.jpg [Cjmall] 동원샘물 2L x 6병 외 다양 (4200/무료) 페이코 결제시 1200원 1 아버님 1시간전 0
91162 QN85Q70T_1.png 2020 신형 QN85Q70TAFXZA 85인치 QLED 4K UHD TV(3,497,720/무료) 1 돌돌 1시간전 0
91161 SmartSelect_20200806-151601.jpg [티몬] 그레고리 가방 등등 (가격 다양/무료) 1 아버님 1시간전 0
91160 EA13921E-AC9A-4EB2-80AC-47BAEBF81EA0.png [네이버] 라끄시안 여행용 치약 (20g X 3개) 배송비 체험구매 (3,000원) 1 돌돌 2시간전 0
91159 뽐뿌.jpg [11번가] [8/6 단 하루!] 통순살노가리 청대구포 500g+500g (8,900원/무료) 1 아버님 2시간전 0
91158 BB6D85D2-D037-4B7C-95E5-41A649E0D186.png (g마켓) 스카트 THE 보송 습기제거제 20개(1박스) (15,900/무배) 1 아버님 2시간전 0
91157 Screenshot - 2020-08-06T144535.124.png [G마켓] 뉴발란스 1080 v7 (38,590/3,000) 1 아버님 2시간전 0
91156 Screenshot_20200806-140928_Samsung Internet.jpg [AK몰] 크로커다일 초경량 자동 장우산 최저가(6,880원/무료배송) 1 아버님 3시간전 0
91155 4C7FAFC6-5956-4662-B4A7-C990270DD5C6.jpeg [지마켓] C2Y 아쿠아 휩 폼클렌징 대용량 200ml 4개 클렌징폼 1 아버님 3시간전 0