[올댓쇼핑] 8월 신한데이 상품(5000~590,000원/무료)

저번달(스메그 토스트기, 다이슨 V11 등등)에 이어 이번달도 3일까지 올댓쇼핑 특정상품 룰렛할인을 진행하는듯합니다.

어제는 우산 9000원 쿠폰이 주로 뜨고 오늘은 세제 50퍼쿠폰이 주로 뜨는것 같습니다.

쿠폰적용시 최저가보다 반절이상 저렴해지는지라 TV쿠폰 나오시는분 기원 겸 올려봅니다~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
101950 Screenshot_20201129-162746_Samsung Internet.jpg KF94 소형 마스크 장당339원 코끼리모양(34,900원/무료배송) 1 아버님 30분전 0
101949 Screenshot_20201129-162904_11st.jpg [11번가] 보솜이 디오가닉 기저귀 대형/특대 4팩 (25,880/무료) 1 아버님 34분전 1
101948 끌올[G마켓] 탑텐 폴라리스 오리지널 롱패딩 (28,110/무료) 1 아버님 47분전 1
101947 머렐.jpg [G9]19FW 머렐 경량구스다운 (46,500원/무료) 1 돌돌 1시간전 1
101946 4242.PNG [G마켓] 비비고 사골곰탕 500g X 18 (17,700/무료) 스클 11,640 1 꺄로롱 2시간전 1
101945 111.jpg [네이버] 미래생활 물티슈 100매 (17,900원/무배) 1 아버님 2시간전 1
101944 Screenshot_20201129-145604.jpg [지마켓] 마니커 바사삭치킨 500g3 ( 18,900/무료) 1 돌돌 2시간전 1
101943 [G마켓] CJ 비비고 한우사골곰탕 500 10개 즉석식품 즉석탕 국 (15,910/무료) 1 돌돌 2시간전 1
101942 20201129_143325.jpg [옥션] 오리온 초코파이 바나나 444g x 3 (12,900/3,000) 1 아버님 2시간전 1
101941 EDF31C08-3F93-4D01-866E-3EC22867809B.jpeg [위메프] 페브리즈 차량용 방향제 2.2ml 3개+탈취제320ml (8330/무료) 1 아버님 3시간전 1
101940 Screenshot 2020-11-29 at 14.00.51.jpg [11번가] 긴급공수 다얼유 무선 키보드 마우스 세트 (9,900원/유료배송) 1 아버님 3시간전 1
101939 2020-11-29.jpeg [G마켓] 탑텐 폴라리스 오리지널 롱패딩 (29,900/무료) 1 돌돌 3시간전 1
101938 [G마켓] 홈쇼핑 중복 할인 상품 (다양/무료) 1 돌돌 3시간전 1
101937 Screenshot_2020-11-29-13-22-49-651_kr.go.epost.mobile.app.jpg [우체국]제주 오메기떡 10구(6900/무료) 1 아버님 4시간전 1
101936 [롯데온] 한성 TFX5450UC/울트라북/르누아르/라이젠 4500U (699,000/무료) 1 아버님 4시간전 1