[삼성카드쇼핑] 마이카 차량용 2 Way 미니 써큘레이터 T20-6 (회원가 6900원/무배)

Screenshot_20200716-225124_ .jpg

Screenshot_20200716-224507_ .jpg

아래 차량용 선풍기 올려 놓으셨길래 얼마전에 제가 구매한 제품 올려봅니다. 

일단 회원가이지만 삼성카드가지고 계신분은 괜찮은거 같아요.

6900원 무료배송입니다.

알아보니깐 이런 종류는 생김새부터 기능이 똑같더라고요.

실사 입니다. 3단 풍량 조절에 led기능 있습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91787 Screenshot_20200812-215506_11st.jpg [11번가] K2 고어텍스구스다운 라르티스 KMW18567(170,330원/무료배송) 1 돌돌 12분전 0
91786 브라보텍.jpg [인터파크] BRAVOTEC GUARDIAN 800 ARGB 타이탄 글래스 (블랙) (39,000/2500) 1 돌돌 31분전 0
91785 121313111.PNG [11번가]테클라스트 apex z1 아몰레드 태블릿 (279000원/무료배송) 1 돌돌 32분전 0
91784 Screenshot_20200812-151504.png [g9] 삼성 UN85TU8000(2,789,000/무료) 1 꺄로롱 43분전 0
91783 Screenshot 2020-08-12 at 21.21.06.jpg [스마트스토어] KF80 소형마스크 새부리형 50매 (50,000/3,000) 1 돌돌 48분전 0
91782 스크린샷 2020-08-12 오후 9.17.05.png (끌올)[옥션] 마더센트 샤워기 필터 (1,150원/2,500원) 수상한카드 20% 적용가능 1 꺄로롱 55분전 0
91781 [g9] 지펠 [856L] 삼성 T9000 4도어 [RF85N9003G1] (1,194,230/무료) 1 돌돌 1시간전 0
91780 주석 2020-08-12 205610.png [G9] 레이저 버튼절수형 샤워기 1+1 (7,700원/무료) 1 돌돌 1시간전 0
91779 Screenshot_20200812-194156.jpg [옥션] 테팔 티타늄 코팅 후라이팬 다수 (다양/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91778 20200812_192246.jpg [HP공홈] HP Reverb VR 헤드셋 프로모션 (749,000원/무료) 1 아버님 3시간전 1
91777 20200812_185143.jpg [카카오톡스토어]1+1세트/루토사 대용량 감자튀김 & 피자치즈 14종 중 택2(9,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
91776 Screenshot_20200812-182737_KakaoTalk.jpg [지마켓]엔드지 지오지아 가을 정장 3종 택1 88,960원 1 아버님 3시간전 0
91775 [쿠팡] QCY T1C 블루투스 5.0 이어폰 (13,750원/무료) 1 아버님 4시간전 0
91774 1400.jpg [티몬] 퓨어웰 데일리 마스크 개별포장 50매 (8,900원/무료)/장당 169원/2만원이상 차이쿠폰 2천원… 1 꺄로롱 4시간전 0
91773 D91191B7-B2AF-49CA-89EA-558AFE44C9CB.png (해피포인트앱) 랜덤 쿠폰 및 쿼터 -> 패밀리 사이즈업 무료쿠폰(0/0) 1 꺄로롱 5시간전 0