[옥션] 헹켈 헹켈 인터네셔널 Modernist Forged 6종 칼 블럭세트(69,900/무료배송)

뽐뿌에서 요즘 옷이 싸서 내것만 지르다 와이프 조공용으로 찾은 제품입니다.

쌍둥이가 유명하다는데 써본적도 없고 주방기구는 잘 몰라 우선 저렴한거로 초이스

비타트라에서 할인한다고 하여 100불 채워서 구매 하려다 국내 검색하니 배송비 얼추 비슷해서 구매 해봅니다. 

(혹시 상시 판매가는 아니겠죠....?)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91784 Screenshot_20200812-151504.png [g9] 삼성 UN85TU8000(2,789,000/무료) 1 꺄로롱 4분전 0
91783 Screenshot 2020-08-12 at 21.21.06.jpg [스마트스토어] KF80 소형마스크 새부리형 50매 (50,000/3,000) 1 돌돌 9분전 0
91782 스크린샷 2020-08-12 오후 9.17.05.png (끌올)[옥션] 마더센트 샤워기 필터 (1,150원/2,500원) 수상한카드 20% 적용가능 1 꺄로롱 16분전 0
91781 [g9] 지펠 [856L] 삼성 T9000 4도어 [RF85N9003G1] (1,194,230/무료) 1 돌돌 29분전 0
91780 주석 2020-08-12 205610.png [G9] 레이저 버튼절수형 샤워기 1+1 (7,700원/무료) 1 돌돌 34분전 0
91779 Screenshot_20200812-194156.jpg [옥션] 테팔 티타늄 코팅 후라이팬 다수 (다양/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91778 20200812_192246.jpg [HP공홈] HP Reverb VR 헤드셋 프로모션 (749,000원/무료) 1 아버님 2시간전 1
91777 20200812_185143.jpg [카카오톡스토어]1+1세트/루토사 대용량 감자튀김 & 피자치즈 14종 중 택2(9,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
91776 Screenshot_20200812-182737_KakaoTalk.jpg [지마켓]엔드지 지오지아 가을 정장 3종 택1 88,960원 1 아버님 3시간전 0
91775 [쿠팡] QCY T1C 블루투스 5.0 이어폰 (13,750원/무료) 1 아버님 4시간전 0
91774 1400.jpg [티몬] 퓨어웰 데일리 마스크 개별포장 50매 (8,900원/무료)/장당 169원/2만원이상 차이쿠폰 2천원… 1 꺄로롱 4시간전 0
91773 D91191B7-B2AF-49CA-89EA-558AFE44C9CB.png (해피포인트앱) 랜덤 쿠폰 및 쿼터 -> 패밀리 사이즈업 무료쿠폰(0/0) 1 꺄로롱 4시간전 0
91772 09F84BB5-37E6-460C-9AA3-44E10191465F.jpeg [옥션]테팔 이노바시오 냄비 2종세트 1 돌돌 4시간전 0
91771 Screenshot_20200812-172536_Chrome.jpg [지마켓]가마솥맛 누룽지 1kg x 3팩(NH카드결제시/15,200원/무배) 1 꺄로롱 4시간전 0
91770 Screenshot_20200812-163047.jpg [위메프] 식약처인증 국산 KF-AD마스크 덴탈형 100매(22330원/무료배송) 장당 223원, 입체형 3… 1 꺄로롱 5시간전 0