[위메프] 에이서 스위프트3 SF314-42 R5 씬스틸러 퍼플-라이젠 R5 4500U/8G/256G/1.2kg(641,060…

에이서 스위프트3 SF314-42 R5 씬스틸러 퍼플-라이젠 R5 4500U/8G/256G/1.2kg이 64.1만원에 다시 풀렸습니다

인기글 갔던 제품인데 품절되고 새로 올라왔네요

쿠폰은 어플에서만 보입니다!

어플로 들어가셔서 다운로드하세요

저는 64.9만에 샀는데 사자마자 가격 내려가네요ㅠㅠ

16기가는 이제 안나오고 램8기가(실버, 퍼플)만 있네요

르누아르 4500u로 성능이 괜찮고 무게 1.2kg pd충전 가능 등 장점이 많은 제품이에요

색상은 퍼플은 키보드색이 검정이라 구분감이 있는데 실버는 키보드색도 실버라 잘안보여서 퍼플이 더 이쁜거 같습니다

경량노트북 찾다보니 구매하게 營윱求저번에 품절되서 못구했는데 드디어 샀네요

그냥 구매하셔도되지만 5% 추가적립(32000원)도 받으시면 더 저렴하게 구매가능하네요

이 가격 역대최저가 입니다 업자라고 우기시는 분들은 평소에 좋은 정보나 올리시고 그런 말 하시는지 궁금합니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91780 주석 2020-08-12 205610.png [G9] 레이저 버튼절수형 샤워기 1+1 (7,700원/무료) 1 돌돌 12분전 0
91779 Screenshot_20200812-194156.jpg [옥션] 테팔 티타늄 코팅 후라이팬 다수 (다양/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
91778 20200812_192246.jpg [HP공홈] HP Reverb VR 헤드셋 프로모션 (749,000원/무료) 1 아버님 2시간전 1
91777 20200812_185143.jpg [카카오톡스토어]1+1세트/루토사 대용량 감자튀김 & 피자치즈 14종 중 택2(9,900원/무료) 1 돌돌 2시간전 0
91776 Screenshot_20200812-182737_KakaoTalk.jpg [지마켓]엔드지 지오지아 가을 정장 3종 택1 88,960원 1 아버님 2시간전 0
91775 [쿠팡] QCY T1C 블루투스 5.0 이어폰 (13,750원/무료) 1 아버님 3시간전 0
91774 1400.jpg [티몬] 퓨어웰 데일리 마스크 개별포장 50매 (8,900원/무료)/장당 169원/2만원이상 차이쿠폰 2천원… 1 꺄로롱 3시간전 0
91773 D91191B7-B2AF-49CA-89EA-558AFE44C9CB.png (해피포인트앱) 랜덤 쿠폰 및 쿼터 -> 패밀리 사이즈업 무료쿠폰(0/0) 1 꺄로롱 4시간전 0
91772 09F84BB5-37E6-460C-9AA3-44E10191465F.jpeg [옥션]테팔 이노바시오 냄비 2종세트 1 돌돌 4시간전 0
91771 Screenshot_20200812-172536_Chrome.jpg [지마켓]가마솥맛 누룽지 1kg x 3팩(NH카드결제시/15,200원/무배) 1 꺄로롱 4시간전 0
91770 Screenshot_20200812-163047.jpg [위메프] 식약처인증 국산 KF-AD마스크 덴탈형 100매(22330원/무료배송) 장당 223원, 입체형 3… 1 꺄로롱 4시간전 0
91769 Screenshot 2020-08-12 at 16.09.23.jpg [G9] 싱거 SINGER 4423 준공업용 디럭스 미싱기 풀 패키지 (209,880/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
91768 이미지 20200812 001.png [스마트스토어] 갤럭시버즈 라이브 (163,800/무료) 찜쿠폰5% 네이버플러스 멤버쉽 신한/삼성/현대카드 1 아버님 5시간전 0
91767 19c517d686.jpg [끌올] [옥션] 오리온 포카칩 어니언 66g 20봉 (17,600/3,000) 1 아버님 5시간전 0
91766 Screenshot_20200812-153932_11st.jpg [11번가] 킨더밀쉬 1,2단계 24ea (19,510 / 무료 ) 1 꺄로롱 6시간전 4