[위메프]식약처인증 의약외품 아이니즈 KF-AD 비말차단 국산 마스크 50매 (23900/무료)

식약처 아이니즈.PNG

입체형 마스크 아니고 

평판형 중에서 KF-AD이고 

몇몇 서류 통과 인증신청 업체들하고는 달리

식약처에 정식 등록된 마스크네요.

장당 478원 정도, 할인쿠폰은 안먹는 것 같습니다.

평판형 찾으시는 분한테는 괜찮은 딜 같아서 공유드립니다.

친구추천 적립은 혹시 필요하신분 사용하시라고 추천릴레이로 올려두겠습니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91157 Screenshot - 2020-08-06T144535.124.png [G마켓] 뉴발란스 1080 v7 (38,590/3,000) 1 아버님 31분전 0
91156 Screenshot_20200806-140928_Samsung Internet.jpg [AK몰] 크로커다일 초경량 자동 장우산 최저가(6,880원/무료배송) 1 아버님 1시간전 0
91155 4C7FAFC6-5956-4662-B4A7-C990270DD5C6.jpeg [지마켓] C2Y 아쿠아 휩 폼클렌징 대용량 200ml 4개 클렌징폼 1 아버님 1시간전 0
91154 [지9옥]한국투자증권 금융상품권(50,000/무료) 1 돌돌 1시간전 0
91153 제목 없음.png [네이버] MFI USB-IF인증 2.0 3.2gen1 CtoC CtoA 고속충전케이블 (5,880원~/2,… 1 아버님 1시간전 1
91152 아임웰.png [자사몰] 아임웰x올가니카 단기속성 3일 챌린지+웰치즈 육포 (49,900원/무배) 1 꺄로롱 2시간전 0
91151 캡처.PNG [G마켓] 위생마스크 마스크가드 5P (8,900/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91150 Capture+_2020-08-06-12-51-50.png [g마켓]싱싱한 완도 활전복 1kg 10미(38,810원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91149 3.JPG [네이버] 비트엠 Newsync 244IPS DP 울트라신 무결점 (125,000/무배) 1 돌돌 2시간전 0
91148 Screenshot_20200806-130334.jpg [위메프] 유니더스 콘돔 초박형세트(50개입) (12,900원/무료) 차이 결제시 8930원 1 아버님 2시간전 0
91147 ddd111.jpg [티몬] [퍼스트위크] 1212타임 1+1 제로비 하이브리드 와이퍼 (2,900원/무료배송) 1 아버님 3시간전 0
91146 cfc2c134-c002-4784-9367-b2e2488df755.jpg [AK몰] 티아이포맨 세미오버 발마칸 코트 (64,080/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
91145 KakaoTalk_20200806_114543742_01.jpg [G마켓] 컬럼비아 남성 스트레치 반바지 (18,630 / 3,000) 1 꺄로롱 3시간전 0
91144 ㄹㄹ.jpg [G마켓]케이스위스/르까프 반팔티 반바지 반팔카라티 (7,900~13,900/무배) 1 아버님 3시간전 0
91143 Screenshot_20200806-121605.jpg [우체국쇼핑몰] 전복(특대) 1kg 5~7미 (50,900원/무료배송) 1 돌돌 3시간전 0