[스마트스토어]자우버 1회용 안경클리너 200매 (11,600 /무배)

100매 구성인데요.

2개 구매하시면 무료배송입니다.

200매 구매에 스토어찜 쿠폰 할인 받으시면

9,600원 무료 배송 가능합니다.

뽐뿌에 안경 키워드로 검색하고 있었는데요

예전에 올라온 동일제품 글을 발견하고

최저가 검색하다가 우연히 찾아서 올립니다.

써보시면 상당히 편합니다

단순히 가격만 따지면 동일 이름을 사용하는 ... 심지어 레몬향까지 배껴서 만드는 곳인

국내 회사 자우버의 제품을 다이소에서 24개에 천원에 팔기에 더 저렴하긴 합니다.

흔히 말하는 자우버는 이거고, 이름 배껴서 장사하는곳의 품질을 믿을수 있는지 잘 모르겠어서 그냥 원조 독일 권해드립니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
91879 Screenshot_20200813-221936.jpg [쿠팡] 진라면, 열라면 5개 ( 2,000 / 로켓와우무료) 1 돌돌 24분전 0
91878 1.png [에픽게임즈] 토탈 워 사가 트로이 (24시간 무료 배포) 1 꺄로롱 43분전 0
91877 [쿠팡] 위닉스제습기 DO2H160-HWK (527,950/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
91876 Screenshot_20200813-212005_KakaoTalk.jpg [티몬] 깨끗한 나라 더 순수 퍼플 3겹 27m 30X2 (16,900/무료) 1 아버님 1시간전 0
91875 C75FA941-71DE-4F22-B015-2EA235C00B1C.jpeg [GS 프레시몰] 크리넥스 3겹 데코&소프트 30m x 30롤 / (13,860 / 3,000원) 쿠폰 적용… 1 아버님 2시간전 0
91874 [G마켓]카카오 모니터걸이형 방향제 라이언 스카이향 10g x1개 (21,900/무료) - 스클 적용시 14… 1 꺄로롱 2시간전 0
91873 fg.png [옥션] 자연퐁 오렌지 4KG X 2개 (14,080원/3000) - 스클회원(8,860원) 1 돌돌 2시간전 0
91872 0A8699BE-2C46-4FCF-A77A-8CE765960872.png [11번가] 배스킨라빈스 블록팩 1+1 (3300/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
91871 PIC1.jpg [끌올] [네이버쇼핑] 쉬크 하이드로5 커스텀 하이드레이트 Kit1 (2500/무료) 기구매자 재구입 불가 1 돌돌 2시간전 0
91870 20200813_200659.jpg [위메프] 페도라 C3와이드 카시트(ISOFIX)(99610원/무료배송) 1 돌돌 2시간전 0
91869 11111111111.PNG [위메프] 3M 베이직 그물망사 수세미 1입(일반세척용) 3개 (2,500원 / 무료) 1 아버님 3시간전 0
91868 11.png [옥션] 폴햄 남여 카라 티셔츠 4종 택1 (PHA2TT3900 외) (7300원 /무료 ) 1 돌돌 5시간전 0
91867 Screenshot_20200813-172001.png [Hmall] 에비앙 미스트 300ml 5개 (58650/무배) 최종가 51840원 1 꺄로롱 5시간전 0
91866 E1707C14-6123-4039-AB1F-6B79C8B61CFE.png [티몬] 위니아대우 718L 대용량 양문형냉장고 EKR72DSRTS 799,900원 1 돌돌 5시간전 0
91865 adasd.JPG [옥션] 로보락 s5max (444,360 / 무료) 1 아버님 6시간전 0