[네이버스토어] 블루밍홈 게이밍의자 PM3000 특이사항 : 메쉬 (104,720원/무료)

간단하게 적겠습니다.

네이버플러스멤버십 체험하기로 무료로 한달이용가능합니다.

플러스멤버십 + 찜 단골로 들어가면 됩니다.

네이버 포인트나 카드결제시 최대 혜택 47,479원

혜택 받은것 빼면 57,241원입니다.(함정은 한달리뷰가 만포인트 껴있습니다....)

전액 네이버 계좌이체 충전으로 구매시 거의 5만원 네이버캐시백됩니다.

소재는 일반 게이밍의자의 경우 인조가죽으로 되어있는 경우가 대부분이라 여름에 쓰기에 불편합니다.. 땀차요

이 제품은 메쉬소재로 되어 있어 조금 더 쾌적하게 사용할 수 있을것같구요.

뒤로 재끼는것도 180도 되고 목쿠션이랑 허리쿠션은 기본으로 같이 온다고 합니다.

뭐 게이밍의자가 5만원대면.... 엄청쌉니다^^

의자 외 동행세일한다고 가격좀 낮춘것도있고 네이버 포인트를 많이주는것도있고합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88236 1.PNG [GS샵] 도브 샤워 무스 200ml [체험팩] (4,410/무배) 1 꺄로롱 24분전 0
88235 Capture+_2020-07-07-21-17-08(1).png [ssg.com] 보네이도 6303DC 써큘레이터(160,666원/무료) 1 아버님 55분전 0
88234 Screenshot_20200707-213733_KakaoTalk.jpg [카카오선물하기]지리산생수12병(4,900/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
88233 Screenshot_2020-07-07-20-40-02-399_com.ebay.kr.auction.jpg [옥션]매일소화가 잘되는 우유 190ml 24입 / 스클 12,500원/ 배송비 3,000 1 꺄로롱 2시간전 0
88232 동원 자연산골뱅이.PNG [G마켓] 동원 자연산골뱅이 400g (6,500 / 3,000 / 스클 및 화요카드 추가할인) 1 돌돌 2시간전 0
88231 1.JPG [네이버] 하늘청 밥알없는 유기농 바나나식혜 125ml 1+1 (8,000/무료) 1 아버님 2시간전 0
88230 20200707_180426.jpg [롯데ON][브룩스]stability 남성아드레날린 GTS19 러닝화 블랙 BX96K3S115_JS1(59,… 1 아버님 2시간전 0
88229 26013526682739963_630739934.jpg 끌올 [네이버] 아토즈 USB 3.1 gen2 C타입 100W 고속충전 PD케이블 (6,900 / 2,500… 1 아버님 2시간전 0
88228 Screenshot_20200707-200650.jpg [위메프] lg 32UK550 4k hdr모니터(452,220/무료) 1 돌돌 3시간전 0
88227 제목 없음.png [옥션](스클)고려은단 비타민C 1000, 600정(49,880/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
88226 t43qvtt5w4vy54.JPG [티몬] 천연 국물팩 (390원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
88225 [네이버쇼핑] 뽑아쓰는 더조은비말차단마스크 (KF-AD)(50매입) (30000/3000) 1 아버님 3시간전 0
88224 Screenshot_20200707-190821_Samsung Internet.jpg [티몬] 양말 (500원/무료 우편배송) - 적립금소진용 1 돌돌 3시간전 2
88223 Screenshot_20200707-184721_Samsung Internet.jpg [G마켓] 사세 치킨너겟 1kg + 치킨너겟 1kg(12,900/무료)->20% 쿠폰적용시 10,320… 1 아버님 4시간전 0
88222 20200707_184058.png 끌올 [위메프] 능이 삼계탕 1kg+1kg (13,900원 /무배) 1 아버님 4시간전 0