[인터파크] 국산 KC인증 일회용마스크 (21,790/2,500)

마스크 떨어져가서 정부? 비말은 며칠 구매해보려다 서버터짐과 동시에 포기하고

편의점 가기는 번거롭고 가서 구한다는 보장도 없고

그냥 국산 일회용 마스크가 좋을거 같아서 알아보다 구매 했네요.  

기본 쿠폰 할인가격 21,790원에 롯데카드 있으면 19,830에 구매 가능하고 롯데 카드 없어도 어플로 보면 현대카드등 청구할인도 되네요.

가격적으로 메리트 있는거 같습니다.

같은 판매자가 2가지 마스크 판매하는데 2개다 괜찮은거 같네요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88235 Capture+_2020-07-07-21-17-08(1).png [ssg.com] 보네이도 6303DC 써큘레이터(160,666원/무료) 1 아버님 31분전 0
88234 Screenshot_20200707-213733_KakaoTalk.jpg [카카오선물하기]지리산생수12병(4,900/무료) 1 꺄로롱 38분전 0
88233 Screenshot_2020-07-07-20-40-02-399_com.ebay.kr.auction.jpg [옥션]매일소화가 잘되는 우유 190ml 24입 / 스클 12,500원/ 배송비 3,000 1 꺄로롱 1시간전 0
88232 동원 자연산골뱅이.PNG [G마켓] 동원 자연산골뱅이 400g (6,500 / 3,000 / 스클 및 화요카드 추가할인) 1 돌돌 1시간전 0
88231 1.JPG [네이버] 하늘청 밥알없는 유기농 바나나식혜 125ml 1+1 (8,000/무료) 1 아버님 2시간전 0
88230 20200707_180426.jpg [롯데ON][브룩스]stability 남성아드레날린 GTS19 러닝화 블랙 BX96K3S115_JS1(59,… 1 아버님 2시간전 0
88229 26013526682739963_630739934.jpg 끌올 [네이버] 아토즈 USB 3.1 gen2 C타입 100W 고속충전 PD케이블 (6,900 / 2,500… 1 아버님 2시간전 0
88228 Screenshot_20200707-200650.jpg [위메프] lg 32UK550 4k hdr모니터(452,220/무료) 1 돌돌 2시간전 0
88227 제목 없음.png [옥션](스클)고려은단 비타민C 1000, 600정(49,880/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
88226 t43qvtt5w4vy54.JPG [티몬] 천연 국물팩 (390원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
88225 [네이버쇼핑] 뽑아쓰는 더조은비말차단마스크 (KF-AD)(50매입) (30000/3000) 1 아버님 3시간전 0
88224 Screenshot_20200707-190821_Samsung Internet.jpg [티몬] 양말 (500원/무료 우편배송) - 적립금소진용 1 돌돌 3시간전 2
88223 Screenshot_20200707-184721_Samsung Internet.jpg [G마켓] 사세 치킨너겟 1kg + 치킨너겟 1kg(12,900/무료)->20% 쿠폰적용시 10,320… 1 아버님 3시간전 0
88222 20200707_184058.png 끌올 [위메프] 능이 삼계탕 1kg+1kg (13,900원 /무배) 1 아버님 4시간전 0
88221 KakaoTalk_20200707_184549086.jpg [위메프] 국내생산 일회용 덴탈형 마스크 1박스 50매 (22,800/무료) 1 꺄로롱 4시간전 0