[위메프] 화이트 2중 덴탈 부직포마스크50매 (3,900원 /없음)

뽐게 오랫만이네요

화이트 3,900원 - 장당 78원

블루는 4,900원 - 장당 98원

핑크는 6,900원 - 장당 138원

블랙은 9,700원 - 장당 194원

연예인마스크도 한장 주는거같아요 ㅎ

1인당 5개 총 250장까지 구입가능합니다.

20000개 한정수량있으니 사려고생각하셧던분들은 조금은 빠른 결정이 필요할거같습니다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88021 Screenshot_20200706-112146_Chrome.jpg [네이버쇼핑] 엠디디지탈 LCD 전자 태블릿 노트 보드 칠판 메모장 MD ENOTE 일반 12인치(9,900… 1 꺄로롱 17분전 0
88020 Screenshot_20200706-111315.jpg [위메프] 해피홈 에어로솔 복숭아향 500ml 6개+350ml (무료배송/14,083) 1 아버님 21분전 0
88019 4477C7A1-A375-4B00-9336-5F5C01722040.png [코스트코 온라인] ASUS 젠북 듀오 UX481FL-BM067T (1,349,000원/무료) 1 돌돌 23분전 0
88018 11st_co_kr_20200706_111001.jpg [11번가]코디 천연펄프 롤티슈 30롤 x 3팩 40%할인 +11% (28,900원/무료) 1 꺄로롱 23분전 0
88017 쿠팡 필립스 1200 에스프레소 머신 (로켓와우 회원가 399,000원) 1 돌돌 23분전 0
88016 D14C2FB5-63EA-4FBD-B287-541C2EF3CE0B.jpeg [쇼핑엔티] 로보락 로봇청소기 S5 MAX 499,000 [무배] 1 돌돌 31분전 0
88015 Untitled-2.jpg [G마켓] 에디션앤드지 유러피언 구스다운베스트 6종 택1 NEZ4VP1901 NEZ4VP1902 (15,96… 1 돌돌 34분전 0
88014 KakaoTalk_20200706_105646934.jpg [11번가] 삼성 C27T550 27인치 커브드 1000R 모니터 (259,000원/무료) 1 아버님 38분전 0
88013 Screenshot_20200706-110050_Chrome.jpg [티몬] 해충 모기퇴치기 초파리 트랩 1 돌돌 39분전 0
88012 20200706_105337.jpg [카카오톡딜] 데이위드 유기농 무독성 순면 생리대 10매*5팩 (9,900원 / 무배) 1 돌돌 48분전 0
88011 Screenshot_20200706-075642_11st.jpg [11번가] 남도애꽃 함흥냉면 10인분 / 7700(t데이 22%) 무배 1 돌돌 58분전 0
88010 [아디다스 공홈] 아디다스 울트라부스트 트리플블랙,화이트 (가격139,300/무료) 1 아버님 58분전 0
88009 주석 2020-07-06 103948.png [뉴엠코리아] 뉴엠코리아 KF-AD 비말 마스크(30장) (18,000/3,000) 1 꺄로롱 1시간전 2
88008 Screenshot_20200706-103825_Samsung Internet.jpg [위메프] 왕뚜껑 18개 (12,900/무배) 1 돌돌 1시간전 0
88007 20200706_102644.jpg [위메프] 물하나 500mL*80펫 (12,777/무배) 1 꺄로롱 1시간전 0