[위메프] MSI 지포스 RTX 2070 SUPER 게이밍 X 682,470원

11% + 4% 추가 쿠폰사용시 637,290원 결제할수있구요

친구추천 링크사용시 3만원가량 포인트 적립되서 체감 60만원대에 구매가능합니다!

저는 3000번대 그냥보내고 4천번대까지 존버하려구 구매했어요!

친구추천 링크는 장터 추천릴레이 게시판에 올리겠습니다

트윈프로져는 중고가 방어도 잘되는 제품이니 이가격 나쁘지않다고생각됩니다!

11%쿠폰은 앱으로 접속시 보이구요 위메프페이 사용하셔야 합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
95861 Screenshot_20200925-203409_11st.jpg [11번가] 제주 삼다수 2L 6개(4,900원/무료배송) 1 돌돌 31분전 0
95860 800x0.jpg [YES24] 이밥차 10월호 - 부록: 백설 버터오일 220ml (2,850원/2,000원) - 상품권 소… 1 돌돌 2시간전 2
95859 캡쳐01.png [네이버] 국산 새부리형 마스크 + 마스크 스트랩 (480원/무료배송) 1 꺄로롱 2시간전 1
95858 Screenshot_20200925-175714.jpg [인터파크] 로지텍 m350 무소음 무선마우스 (17,190원/무료) 1 돌돌 3시간전 1
95857 1.png [티몬] 음성지원 눈마사지기 (53900/0) 1 아버님 3시간전 1
95856 수저.png [위메프] 원목 옻칠/황옻칠 수저세트 (1,900/무료) 1 꺄로롱 4시간전 1
95855 20200925_171318.png [네이버] 듀랄루민 접이식 경량 캠핑의자 (15,900/2,500) 1 아버님 4시간전 1
95854 r.PNG [SSG] 노스페이스 맥머도 리부트 구스다운(175600/0) 1 돌돌 4시간전 0
95853 [스마트스토어] 갤럭시탭 A7 10.4인치 T505 방탄 강화유리 액정필름 (4,900/2,500) 1 돌돌 4시간전 0
95852 C4D19415-EEE0-467E-954A-77274D9625C7.png [옥션] 캐리어 클라윈드 제습기 16L (188,000원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
95851 에누리최저가.PNG [티몬] 톤플러스 830모델 (62,340 / 무료) 1 꺄로롱 5시간전 1
95850 티몬_맥도날드.PNG [티몬] 맥도날드 2만원 금액권(17,900/무료) 1 아버님 5시간전 0
95849 1.png [떠리몰] 리얼 다크초콜릿 60% 1kg(5500/0) 1 아버님 5시간전 0
95848 풀 듈러2.JPG [G마켓] [시소닉] 시소닉 FOCUS GOLD GX-850 Full Modular (144,000/무료) 1 아버님 5시간전 0
95847 철권7.png [스팀] 철권7 한글판 [10950원/무료] 1 돌돌 6시간전 0