[쿠팡]UCC 쁘띠카페 드립커피 6P (5,300원/무료)

호텔에서 어메니티로 처음 먹어봤던 커피에요.

원래는 비싸게 샀었는데

유통기한이 짧아서 싼거 같아요.

주문해서 먹어봤는데 맛은 괜찮았습니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88401 [옥션] <스클> 팔도 비빔면 130g*20봉 (9,030원/무료) 1 아버님 1시간전 0
88400 w34t34wtw4t.png [옥션] 동원 참치 135g 12개 + 펭수 에코백 (16,550원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
88399 005.jpg [G마켓/스마일클럽] 질레트 시리즈젤 센서티브 스킨 200ML 듀오팩 3개 (18,480원/무료배송) 1 꺄로롱 3시간전 0
88398 [옥션] <스클> 머거본 - 쇠고기육포, 꾸이, 칼몬드, 허니버터, 땅콩 (다양/무료) 1 돌돌 4시간전 0
88397 PIC4.jpg [네이버쇼핑] 바이오메이트 3D타입 일회용마스크 대형/소형 100매 (75000/3000) - KF80인증 … 1 돌돌 5시간전 0
88396 420CCCDF-1CDB-43D5-960B-994549BD7137.jpeg 마모트 공용 구스다운 399,000->69,700원(무료배송) 1 아버님 5시간전 0
88395 Screenshot_2020-07-09-01-25-42-037_com.android.browser.jpg [Qoo10] IPLAY20 안드로이드 LTE 4G 태블릿 (130,200/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
88394 1000.jpg [G마켓] 오설록 찬물녹차 20T + 제주동백텀블러 세트 외 (9,900원/무료)/쿠폰적용시 6,930원 1 아버님 5시간전 0
88393 제목 없음.jpg [티몬] CJ 기프트카드 2만원권 (18,500원/무료) 1 꺄로롱 5시간전 0
88392 gillette1.jpg [옥션] 질레트 쉐이브젤 퓨어스포츠 170g 4개 (12,730원/스마일클럽 무료배송) 1 아버님 6시간전 0
88391 Screenshot_20200709-004314.jpg [G마켓] 아이더 남성 티셔츠 (21,250 / 3,000원) 1 아버님 6시간전 0
88390 PIC6.jpg [티몬] 퓨어웰 MB필터 덴탈마스크 대형/소형 100매 (30900/무료) 차이결제 28900원 (KFAD아… 1 꺄로롱 6시간전 0
88389 아스파이어5.jpg [위메프] acer 아스파이어5 (A515-44) R5 4500U (499,000원/무료배송) 1 아버님 6시간전 0
88388 20B55F03-BD0C-4922-94D4-78605916D0CF.jpeg [티몬] 구어좋은닭 1kg 1+1+1 (13900원/무료배송) 1 꺄로롱 7시간전 0
88387 Screenshot_20200709-000751.jpg [옥션]아워홈 고려삼계탕 닭한마리 800g4팩(21,900,무료) 1 아버님 7시간전 0