[스마트스토어] 뉴발란스 잔테 퍼수트 (55,000원/3000원)

안녕하세요 날으는키위입니다

오늘의핫딜은 뉴발란스 잔테 퍼수트입니다

경량화로 상당히 가볍고 쿠션은 프레시폼입니다

정가 12.9만원으로 5.5만원에 판매중입니다

작년 출시되었지만 아직 후속 모델이 나오지 않아 최신제품입니다

가볍고 쿠션도 좋지만 내구성까지 뛰어난 제품입니다 (내구성 좋은 크리스탈 러버)

초딩 아들 1년 넘게 신었는데 닳지가 않네요

남성 255-275

여성 235-250

잔테 퍼수트 후기

PS: 아이스타일에서 5만원 무료배송있긴 한데 260만 남았으니 참조하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87714 제목 없음.png [위메프] 텀스 미니 전기밥솥 TMHT-RC01A (16,580/무료) 1 아버님 6분전 0
87713 cz4-ymp304 사진.PNG [G마켓] 컬럼비아/밀레/머렐/네파/K2/아이더 구스다운 총정리 빅스쿠폰가 다양/무료 1 꺄로롱 8분전 0
87712 B10C88EA-F79A-4D0F-9981-E2CDC1CC6E3B.png [네이버] 용감한족발 국내산미니족발 300g(3800원/3000원/10개구매시+1증정) 1 아버님 22분전 0
87711 이마트몰 생일쿠폰 있으신분 에어팟프로 23만원대 구매 가능합니다 (신한 삼성 카드) 1 아버님 59분전 1
87710 주석 2020-07-02 175529.png [네이버쇼핑몰] kf94소형X50매 깨끗한하루 국산어린이마스크 1 꺄로롱 1시간전 0
87709 Screenshot_20200702-174112_Samsung Internet.jpg [삼성카드 쇼핑] 첫 구매 대상만, 앱에서만, 백산수 6개 외 (1,900원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
87708 22.jpg [강원마트] 산채만 곤드레밥 비벼요세트 총 7봉 (8,300원/무료배송) 선착순 1만원이상 5천원 쿠폰 적용… 1 아버님 1시간전 1
87707 333.JPG [옥션] 오뚜기 옛날 육개장 300g 11개 (7,040원) 스마일클럽 1 돌돌 1시간전 1
87706 Screenshot_20200702-172328_&.jpg [홈앤쇼핑] 끌레도르 바 25개 세트(30,708원/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
87705 KakaoTalk_20200702_172112413.jpg [위메프] 생활살림 접이식 베드테이블 6,900 / 무배 (한정수량 500개) 1 꺄로롱 2시간전 0
87704 290E3AF6-83BE-4588-9207-875470C27210.png [G마켓]베네핏 차차틴트(22950/2500) 1 아버님 2시간전 0
87703 a.jpg [G마켓] 빕스 15,000원 할인권 (1,500/무배) 1 돌돌 2시간전 0
87702 Screenshot_20200702-170046.jpg [G마켓]가성비 프로젝터 빔보이 MK-F800 (89,900/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
87701 참존 디에이지.jpg [G마켓] 참존 디에이지 레드 4종 더블구성+증정 (28,330원/무료) - 스마일클럽 1 꺄로롱 2시간전 2
87700 1593675132868.jpg [위메프] 1+1 웨이데이 남성 클렌징폼 150ml (8,620원/무료) 1 돌돌 2시간전 2