[위메프] SK 식기세척기 DWA8005B + 세제 및 린스 사은품 + 기본무료설치(807,280/무료)

위메프 디지털위크 마지막 날입니다. 평소 식세기 눈팅하면서 가성비 + 자동 문열림 + 블랙실버 색상 때문에 이 상품을 마음에 두었는데 운좋게 평소보다 싸게 산것 같아 올립니다. 아래는 카드사 쿠폰과 디지털위크 쿠폰 적용 가격입니다. 쿠폰은 제품 페이지 가격정보 위에 쿠폰받기 버튼을 클릭하면 받을 수 있습니다. 원래 여기에 SK 브랜드 쿠폰도 있었는데 소진되었네요. 저도 브랜드 쿠폰은 못받았습니다.. ㅠㅠ 그런데 위메프 페이 결제에 한해서 다른 구매자의 추천 링크로 본 제품을 구매하면 5% 포인트 적립 해주는 행사가 있어 40,280원을 추가로 위메프 포인트로 적립 받았습니다 (12일내 적립 예정) 저도 구매자가 되어 추천 링크가 생겼는데 혹여나 필요하신분 있으시면 쪽지로 드리겠습니다. 

원래 삼성 식세기를 사려고 했는데 삼성 8인용이 아스콘 이슈가 있어서 12인용도 괜히 찝찝하고, LG는 비싸고 ^^;; .. 해서 SK로 선택했습니다. 후기를 보니 이모델이 버튼을 꾹 누르면 문이 15도 정도 자동으로 열려서 열때 힘이 덜들어서 좋다고 하네요. 품질이야 가성비의 SK 식세기가 유명해서 안심하고, 사실 이전 식세기도 SK 6인용 DWA 1812 모델이었는데 잘 사용해서 기대됩니다. 아, 전용 세제도 1KG 주는데 몇달 사용 가능하답니다 ㅎㅎ 기본설치는 무료라는데 제품 구매 페이지에 설치비가 드는 경우에 대해서 설명이 되있으니 해당사항이 없는지 잘 살펴보길 바랍니다. 

처음 써보는 글이라 부족한점이 많아 보이는데 사시는 분 있으시면 도움이 되었기를 바랍니다. 

https://front.wemakeprice.com/product/107416655?search_keyword=%EC%8B%9D%EA%B8%B0%EC%84%B8%EC%B2%99%EA%B8%B0&_no=1&_service=5

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87711 이마트몰 생일쿠폰 있으신분 에어팟프로 23만원대 구매 가능합니다 (신한 삼성 카드) 1 아버님 38분전 0
87710 주석 2020-07-02 175529.png [네이버쇼핑몰] kf94소형X50매 깨끗한하루 국산어린이마스크 1 꺄로롱 45분전 0
87709 Screenshot_20200702-174112_Samsung Internet.jpg [삼성카드 쇼핑] 첫 구매 대상만, 앱에서만, 백산수 6개 외 (1,900원/무배) 1 돌돌 56분전 0
87708 22.jpg [강원마트] 산채만 곤드레밥 비벼요세트 총 7봉 (8,300원/무료배송) 선착순 1만원이상 5천원 쿠폰 적용… 1 아버님 1시간전 1
87707 333.JPG [옥션] 오뚜기 옛날 육개장 300g 11개 (7,040원) 스마일클럽 1 돌돌 1시간전 1
87706 Screenshot_20200702-172328_&.jpg [홈앤쇼핑] 끌레도르 바 25개 세트(30,708원/무료배송) 1 아버님 1시간전 0
87705 KakaoTalk_20200702_172112413.jpg [위메프] 생활살림 접이식 베드테이블 6,900 / 무배 (한정수량 500개) 1 꺄로롱 1시간전 0
87704 290E3AF6-83BE-4588-9207-875470C27210.png [G마켓]베네핏 차차틴트(22950/2500) 1 아버님 1시간전 0
87703 a.jpg [G마켓] 빕스 15,000원 할인권 (1,500/무배) 1 돌돌 2시간전 0
87702 Screenshot_20200702-170046.jpg [G마켓]가성비 프로젝터 빔보이 MK-F800 (89,900/무료배송) 1 아버님 2시간전 0
87701 참존 디에이지.jpg [G마켓] 참존 디에이지 레드 4종 더블구성+증정 (28,330원/무료) - 스마일클럽 1 꺄로롱 2시간전 2
87700 1593675132868.jpg [위메프] 1+1 웨이데이 남성 클렌징폼 150ml (8,620원/무료) 1 돌돌 2시간전 2
87699 20200702_163240.jpg [위메프] 릴리유 아기물티슈 72매 10팩 외 (15,080원/무배) 1 아버님 2시간전 1
87698 Screenshot 2020-07-02 at 16.30.39.png [옥션] 아이스박스 8.5리터 단품 (9,900원/무료배송) 1 아버님 2시간전 2
87697 Screenshot_20200702-153058_NAVER.jpg 랑벨 랑바이오 오일 (유기농 비정제 냉압착 천연 호동씨 타마누 페이스 오일, 디렉터파이 애정템) : 랑벨 공… 1 아버님 2시간전 0