[디시프라이스KR/네이버쇼핑]TWS T700 (19000/2500)

제조사는 저스트프로덕션 그대로인데

판매처가 바뀌어서 다시 올라왔습니다

19000원에 떨이가 된다는 소식에 재고 처리하는 중인듯합니다

논란의 T700 입니다 지금받아서 켜봤는데.

음량 수준만 놓고본다면 버즈 급은 됩니다

문제의 충전은

충전크레들 윗면에 양면테입을 부착해서 유닛이 꽉끼게 했습니다

빨간색은 양면테입(실리콘 재질 1mm이하 두께)

아, 아이폰에서는 자동페어링은 안되네요

페어링이 불편하네요

https://m.smartstore.naver.com/dearhearts/products/4936381754?NaPm=ct%3Dkb0iezbx%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D91f0fde8cd2645f01b489c5689ae20e131803673

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88347 Screenshot_20200708-164949_Samsung Internet.jpg 광동 쌍화삼계탕 1kg 3봉 (스마일클럽13620/무료) 1 꺄로롱 25분전 0
88346 쥐.png [티몬] 프리미엄 참쥐포 중사이즈 20장 (3,900원/무료배송) 1 돌돌 37분전 0
88345 Screenshot_20200708-164018_Samsung Internet.jpg [교보문고] sam2 1,000원 이벤트 (1000/무료) 1 돌돌 39분전 0
88344 KakaoTalk_20200708_141602416.jpg [Grip] 하림 웰 핫도그 스위트 70g (650원/ /2,500원) 1 꺄로롱 42분전 0
88343 KakaoTalk_20200708_163141853.jpg [JD 스포츠] 나이키 에어맥스 97 트리플 화이트 우먼 921733-100 169,000원 / 무배 1 꺄로롱 45분전 0
88342 KakaoTalk_20200708_001.jpg [네이버] 엠블럭 유아 교육블럭 321pcs+교재+모터팩 (89,900원/무료배송) 1 꺄로롱 1시간전 0
88341 (끌올)[네이버스토어]참편한 KF-AD 마스크 (600/3000) 67장 이상시 무배 1 돌돌 1시간전 0
88340 f19wdbu.png [끌올][옥션] LG 트롬 F19WDBU 드럼세탁기 19kg (919,000/무료배송) 으뜸효율 10% 환급… 1 아버님 1시간전 0
88339 20200706004759_fssarmym.png (끌올) [G마켓] 스마일클럽 몬스터 에너지 울트라 355CAN X24 1박스 (24,820/무료 1 아버님 1시간전 0
88338 [큐텐] 일리 네스프레소 호환캡슐 100캡슐 (5종캡슐/자유선택) (58,840/무료) 룰렛쿠폰/토스할인(1… 1 아버님 1시간전 0
88337 Screenshot_20200708-155301_BAND.jpg [밴드 기프트샵] 쥬씨 딸바(딸기+바나나)쥬스 M 30%할인 (1400/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
88336 EF746784-4FB2-4918-85CA-A63528C18D8E.jpeg [g마켓]맥심 모카골드 320 비치타올 증정(29,580/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
88335 Screenshot_7.jpg [위메프]넥밴드 휴대용 선풍기 (16,777/0) 1 꺄로롱 1시간전 0
88334 2.PNG [하프클럽] [무료배송+웰컴캡슐14개] 네스프레소 이니시아 EN80 캡슐 커피머신 (78,318원/무배) 1 아버님 2시간전 0
88333 wemakeprice_com_20200708_154018.jpg [위메프] 패스트캠프 오페라3 원터치 텐트 3~4인용 (35,910원/무료) 1 돌돌 2시간전 0