[맘스터치몰] 맘스터치 6월 종료 감사할인전 (다양) (무료)

12.PNG [맘스터치몰] 맘스터치 6월 종료 감사할인전 (다양) (무료)

11.PNG [맘스터치몰] 맘스터치 6월 종료 감사할인전 (다양) (무료)

6월달에 문 닫는다고 재고털이하는듯

맘터 전체적으로 뭔가 바뀌는 중인듯

해마로푸드(대표 박성묵)는 5월 29일 기준으로 10인의 임원으로 구성됐다. 대표이사 1명, 상무이사 2명, 이사 7명의 구조다. 이중 맥도날드 출신은 3명인 것으로 알려졌다.

또 기타 비상무이사로 분류된 1인을 포함하면 임원급만 4명이 맥도날드에서 자리를 옮겼다. 이들의 보직 역시 경영지원, 운영, 개발 등 핵심 요직에 배치됐다.

이뿐 아니다. 기업의 중추 역할을 하는 부장급 역시 3월 정기주총 이후 5인이 맥도날드 출신으로 교체됐다. 해마로푸드의 핵심 브랜드인 ‘맘스터캄 운영 1, 2부의 책임자가 모두 맥도날드 출신으로 채워졌고, 운영지원 및 개발, 교육 부서도 이들의 몫으로 돌아갔다.

http://www.greened.kr/news/articleView.html?idxno=253887

notice-200529.jpg [맘스터치몰] 맘스터치 6월 종료 감사할인전 (다양) (무료)

그리고 맘스터치가면 이 행사도 내일 6/4부터함

http://www.momstouch.co.kr/sub/customer/customer_01_view.html?pg=1&seq=321&sf=&ss=

86포텐 -방출

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88861 스마일기프트.JPG [티몬] 스마일기프트 1만원 카페.베이커리전용 (8500/무료) 1 돌돌 30분전 1
88860 Screenshot_20200713-194431.png [옥션] 에어프라이어 치킨 떴닭 1+1 (9510/무료) 1 돌돌 38분전 1
88859 아이니즈.PNG [위메프]식약처인증 의약외품 아이니즈 KF-AD 비말차단 국산 마스크 50매 (23900/무료) 1 꺄로롱 58분전 1
88858 afwawfafweafwewafe.PNG [위메프] 애플 에어팟프로 (235,000/무료) - 차이페이 결제 1 돌돌 1시간전 1
88857 폰조 캠핑용 그릴 16,9 !!!! 1 돌돌 2시간전 6
88856 Screenshot_20200713-182123_11st.jpg [11번가] 페리오 알파치약 15개 9730원 1 아버님 2시간전 3
88855 zx.PNG [G마켓] 제주 삼다수 2L 12병 (11,390원/무배) 1 아버님 3시간전 1
88854 Screenshot_20200713-173658.png 끌올[G마켓] 샘표 양조간장 701 1.8L+ 501 500ml (12,900/무배) / 스마일클럽(8,13… 1 돌돌 3시간전 1
88853 jsdang_com_20200713_171125.png [자연지애] 베트남 노니 착즙주스 (5,900/3,000) 1 돌돌 3시간전 1
88852 20200713171846.png [떠리몰] 밀카바 스트로베리 36.5g x 12개 (4,900원/무배) 1 돌돌 3시간전 1
88851 0001564215__436P1000__M_450_450.jpg [하이마트몰] 필립스 436M 4K HDR 1000 UHD (870,000/무료) 1 아버님 3시간전 1
88850 145883F4-5E4D-4944-8115-C9714EA55797.png (G마켓) 트레비 레몬 300ml 20펫+라임 300ml 20펫 (18,900/무배) 1 꺄로롱 3시간전 1
88849 Screenshot_20200713-165433_11st.jpg [11번가] 유닉스 슈퍼디플러스 BLDC 접이식 드라이기 UN-A6010 (49,680/무배) 1 아버님 3시간전 1
88848 20200713164545.png [옥션] 메추리알 장조림 1kg 2팩 (8810원/무료) 1 돌돌 4시간전 3
88847 파세코.png [옥션] 파세코 창문형 에어컨2 PWA-3200WE (719000/스마일클럽쿠폰적용시 575200 /무료) 1 아버님 4시간전 1