[위메프]낭만순대국600g(3800/9800이상 무료)

제품페이지에 쿠폰먹이면 3040원입니다

500g짜리 창구식품 진한순대국은 더 싼데 안먹어봤네요

이건 600g이고 순대종류별로 4개에 돼지부속들어있어요

양념이 별도가아니고 국에 포함되어있어서 빨간국물입니다

창구식품꺼 한번 맛보고 한밀푸드 순대국은 이제 못먹게됐어요 

간이 쎄서 별도로 간맞출필요없어요

짭짤하고 쎈거좋아하시면 한번드셔보세요

후회없습니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87705 KakaoTalk_20200702_172112413.jpg [위메프] 생활살림 접이식 베드테이블 6,900 / 무배 (한정수량 500개) 1 꺄로롱 16분전 0
87704 290E3AF6-83BE-4588-9207-875470C27210.png [G마켓]베네핏 차차틴트(22950/2500) 1 아버님 24분전 0
87703 a.jpg [G마켓] 빕스 15,000원 할인권 (1,500/무배) 1 돌돌 27분전 0
87702 Screenshot_20200702-170046.jpg [G마켓]가성비 프로젝터 빔보이 MK-F800 (89,900/무료배송) 1 아버님 38분전 0
87701 참존 디에이지.jpg [G마켓] 참존 디에이지 레드 4종 더블구성+증정 (28,330원/무료) - 스마일클럽 1 꺄로롱 40분전 2
87700 1593675132868.jpg [위메프] 1+1 웨이데이 남성 클렌징폼 150ml (8,620원/무료) 1 돌돌 55분전 2
87699 20200702_163240.jpg [위메프] 릴리유 아기물티슈 72매 10팩 외 (15,080원/무배) 1 아버님 1시간전 1
87698 Screenshot 2020-07-02 at 16.30.39.png [옥션] 아이스박스 8.5리터 단품 (9,900원/무료배송) 1 아버님 1시간전 1
87697 Screenshot_20200702-153058_NAVER.jpg 랑벨 랑바이오 오일 (유기농 비정제 냉압착 천연 호동씨 타마누 페이스 오일, 디렉터파이 애정템) : 랑벨 공… 1 아버님 1시간전 0
87696 [올댓쇼핑] 스마일캐시 50만원 1 아버님 1시간전 2
87695 노트북.png [위메프] 7/20예약발송 레노버 SLIM5 르누아르 4500U (595,190/무료) 최종혜택가561,37… 1 아버님 1시간전 0
87694 KakaoTalk_20200702_160657533.jpg [스마트스토어]빔지오 아르떼 (영아/영영아) 집에서 하는 미술놀이(9,000원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
87693 크리넥스.jpg [G마켓] 크리넥스3겹 천연펄프 화장지 37M-24롤 X 2팩 (26,270원/스클24,720원/무료) 1 아버님 2시간전 0
87692 Screenshot_20200702-155557.jpg (끌올) [티몬] 북앤라이프 도서문화상품권 (46250/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
87691 20200702_155126.png [위메프] 진라면 40봉 (매운맛20+순한맛20) 외 다양한 제품 세일 합니다. (16,920 / 무배) 1 돌돌 2시간전 0