[11번가] 알피쿨 T50 (199,990원 / 무료 )

캠핑용 냉장/냉동고로 핫한 알피쿨 T50 모델입니다.

며칠전 11번가 최저가보다 몇천원 비싸긴 한데 현재로써는 최저가 같습니다.

우선 아래 방법대로 들어가셔야 저 가격이 나오니 순서대로 따라서 들어가셔서 구매하시면 됩니다.

1. 네이버에서 '알피쿨 t50'으로 검색

https://search.shopping.naver.com/search/all?baseQuery=%EC%95%8C%ED%94%BC%EC%BF%A8%20t50&frm=NVSHPRC&maxPrice=320000&minPrice=160000&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&query=%EC%95%8C%ED%94%BC%EC%BF%A8%20t50&sort=price_asc&timestamp=&viewType=list

2. 11번가 제품 224,900원짜리 선택해서 들어가세요

3. 들어가시면 가격이 아래와 같이 199,990원으로 내려갑니다~

네이버경유라서 다른 쿠폰이 더 먹히는지는 잘 모르겠네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
89236 Screenshot_20200716-221033.jpg [해피오더앱]새콤달콤 글레이드즈 더블팩(12개)4600원/픽업만 1 아버님 19분전 0
89235 7235153031_l.jpg [인터파크] lg 38gl950g 나노ips 게이밍 모니터 (2,089,000원/무료) 1 돌돌 38분전 0
89234 청소기.jpg [위메프] 오즈모 950 + 다회용 걸레포 (355,000/무료) 1 아버님 50분전 0
89233 1960338861_133177452.jpg [11번가] 네스카페 오리진스 40T + 스텐링텀블러 (10,030/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
89232 캡처.PNG [G마켓] 제스프리 썬골드키위 특대사이즈 3.5kg (28,880원/무료) 1 아버님 1시간전 0
89231 Screenshot_20200716-212250.jpg [지마켓]아스파이어5 A515-44 R5 4500U (삼성카드 474,050원/무배) 1 돌돌 1시간전 0
89230 Screenshot_20200716-211755_Samsung Internet.jpg [현대몰]도브비누 100g x 12개(9520/무배) 1 돌돌 1시간전 0
89229 436CC8B2-32B1-4012-B543-4CFF015EED78.png [G마켓]스카트 THE 보송 습기제거제 20개X2BOX 1 아버님 2시간전 0
89228 Screenshot_20200716-202946_KakaoTalk.jpg [네이버쇼핑 ] 피죤 고농축 섬유유연제 리치퍼퓸 보타닉 1L×3개+스타벅스쿠폰(12096원/무배) 1 돌돌 2시간전 1
89227 Screenshot_20200716-202650.jpg [지마켓]엘지 식기세척기 DFB22W (1046,000) 1 아버님 2시간전 0
89226 4.png [G마켓]올젠 뉴테라 프리미엄 구스 롱다운(49,680/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
89225 Screenshot_20200716-190424.jpg [위메프] 리큅 식품건조기 4단 (52,900/무배) 1 돌돌 3시간전 0
89224 Screenshot_20200716-190836_Samsung Internet.jpg [GS샵] 로코제이 냉감 기능성 아이스쿨 반팔티 (990/2,500) 1 돌돌 3시간전 0
89223 7F81AEA2-5B44-47CB-B922-8F6508568E82.png [위메프] 레노버 Gaming3i 15imh i5 LEGEND PRO (786,590원/무배) 1 아버님 3시간전 0
89222 183149B7-75A8-44C1-8238-443D26B44776.png [티몬]아디다스키즈 균일가 (16,900원/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 0