[11번가] 알피쿨 T50 (199,990원 / 무료 )

캠핑용 냉장/냉동고로 핫한 알피쿨 T50 모델입니다.

며칠전 11번가 최저가보다 몇천원 비싸긴 한데 현재로써는 최저가 같습니다.

우선 아래 방법대로 들어가셔야 저 가격이 나오니 순서대로 따라서 들어가셔서 구매하시면 됩니다.

1. 네이버에서 '알피쿨 t50'으로 검색

https://search.shopping.naver.com/search/all?baseQuery=%EC%95%8C%ED%94%BC%EC%BF%A8%20t50&frm=NVSHPRC&maxPrice=320000&minPrice=160000&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&query=%EC%95%8C%ED%94%BC%EC%BF%A8%20t50&sort=price_asc&timestamp=&viewType=list

2. 11번가 제품 224,900원짜리 선택해서 들어가세요

3. 들어가시면 가격이 아래와 같이 199,990원으로 내려갑니다~

네이버경유라서 다른 쿠폰이 더 먹히는지는 잘 모르겠네요...

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87985 제목 없음-2.jpg [옥션/스마일클럽] 오뚜기 육개장 사발면 24개 (7680원/무료) 1 아버님 37분전 0
87984 107AE039-54A6-4BA3-83DC-DC963760353B.jpeg [G마켓] 스마일클럽 몬스터 에너지 울트라 시트라 24캔 (24,820/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
87983 아이폰.JPG [네이버쇼핑] 아이폰11프로 정품 실리콘케이스 (15,900/무료) 1 아버님 2시간전 0
87982 318D02EC-0EEE-472B-A0A4-E760AFB6F2C0.jpeg [지마켓] 랩시리즈 레스큐 워터로션 200ml + LS올인원 40ml (스클 35,360 , 일반 37,57… 1 돌돌 2시간전 0
87981 [옥션]<스마일클럽> 오리온 (다양/무료) 1 돌돌 2시간전 0
87980 210.jpg [옥션] 스마일클럽 천연사이다 190ml 60캔 (8,680/무료) 1 아버님 3시간전 0
87979 [옥션] 썸머푸드 cool 세일 모음 (다양/무료) 1 아버님 3시간전 0
87978 [옥션] <스클> 오뚜기 - 오뚜기밥, 누룽지, 카레짜장, 참깨라면, 열라면, 진라면 (다양/무료… 1 돌돌 3시간전 0
87977 Screenshot_20200706-020117.jpg [옥션] 스팸 340g 10개 (32900원 /무료 ) 1 돌돌 3시간전 0
87976 Screenshot_20200706-020801_Chrome.jpg [옥션] 농심 육개장 86g 24개 1상자 (스클 9,450/무배) 1 아버님 3시간전 0
87975 4B44B054-9AFF-4AEA-B65E-191968A17267.jpeg [하이마트몰]구글 네스트 허브 <블랙> 살아있어요 (115000원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
87974 [옥션] <스클만> 칠성사이다 210ml 30캔 (7730/무료) 펩시콜라 210ml 30캔 78… 1 돌돌 3시간전 0
87973 123.jpg [옥션] [스클전용] 빅토리아 탄산수 [500PET x 40 =12.370 무배] / [350캔 x 96 =… 1 아버님 3시간전 0
87972 [옥션] <스클> 햇반 36개(21,720원/무료) 사골곰탕 18봉(12,280원/무료) 1 아버님 4시간전 0
87971 1.png [티몬] 스파오 의류/잡화 630종 (990원~/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 0