[와디즈] SKT 알버트 AI + 듣는교과서 패키지 (139,000 / 2,500)

와디즈에서 진행하는 듣는교과서 펀딩 상품입니다.

듣는교과서는 오디오북 교과서라고 이해하실 수 있습니다.

초등1 ~ 중3까지 학습이 가능하고 이용권은 6개월분 입니다.

학교가 등교를 시작하긴 했으나.. 집에서 공부시키고 싶으신 분들께는 도움이 될거 같습니다.

코딩로봇 SKT 알버트 AI 와 패키지로 된 구성입니다.

pget_20200603113043_21.

코딩로봇 알버트는 네이버 최저가보다 만원 저렴하네요

알버트 가격비교.PNG

아래 배너 선택해서 구매 진행하시면 됩니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88153 starbucks.png [보리보리] 스타벅스 네스프레소 호환 캡슐 160개 세트 (74,080원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
88152 Screenshot_20200707-114639.png [티몬] 닥터리브 곤약젤리 5팩 (3,900원/무배) 1 아버님 2시간전 0
88151 Screenshot_20200707-114442.jpg [쿠팡/로켓와우회원한정] 하기스 매직팬티 남아 5단계 장당 330원 (47890/무료) 1 돌돌 2시간전 0
88150 Screenshot_20200707-113020_NAVER.jpg [티몬]빽다방 상품권 1만원(8900원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
88149 [하이마트몰] 파세코창문형 예판 (719,000/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
88148 [11번가] 해피머니 5만원권 (46000/무료) 1 돌돌 3시간전 0
88147 1.jpg [위메프]깨끗한나라 페퍼민트 물티슈 리필형 70매 x 20팩(11,310/무료) 1 아버님 3시간전 0
88146 tmon_co_kr_20200707_111217.jpg [티몬] 부케가르니 샴푸/바디워시/트리트먼트/바디로션 균일가 (5,900원/무료) 1 돌돌 3시간전 0
88145 [랩시리즈 공식몰] 올인원 50ml SIZE UP 세트 (올인원 구매 시 20ml 추가 증정) (39,000… 1 돌돌 3시간전 0
88144 KakaoTalk_20200707_110517658_01.jpg [11번가] 쿠쿠 CRP-DHP0610FD IH 6인용 압력밥솥 (229,000원,무배) 1 돌돌 3시간전 0
88143 1.jpg [G마켓] 동원퀴진 핫도그 30입 (26.900, 스클 21,700 화요카드18,450 ) 1 꺄로롱 3시간전 0
88142 Screenshot_20200707-104917.jpg [하프클럽] 모노키친 목살/비프등 스테이크 임박특가 7900원 2개이상무배 1 아버님 3시간전 0
88141 Screenshot_2020-07-07-10-57-07-199_com.android.chrome.png [11번가] 금융상금융상품권 (50000/무료) 1 아버님 3시간전 0
88140 21.PNG [위메프] 더블에이 A4용지 80g 5000매 (39,777원/무배) 1 꺄로롱 3시간전 0
88139 스크린샷 2020-07-07 오전 9.56.02.png [쿠팡] BRAUN 시리즈 9 면도기(세척기 포함) 9380cc (카드할인가 274,630원, 무료) 1 꺄로롱 3시간전 0