[위메프] 크리넥스 핸드워시 상큼향 3개 + 그린향 3개 (12,680 / 무료)

주석 2020-06-03 104716.png

저번에 만원후반대에서 만천원후반대 , 그리고 이제는 12,680원으로까지 올랐지만

여전이 메리트 있는 가격이라고 봅니다.

위메프만 남아있고 나머지는 다 2만원대로 올랐네요.

다이소에서 저런 용기만 해도 이천원정도 해서.

개당 2000원이라 치면 좋은 가격인듯해서요.

저번에 만원 후반대에서 산게 너무 향이 좋아서

사무실이랑 부모님 집에 사려고 찾아보니

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
89186 8E6D9C82-1698-4EE0-BA41-138AB30FFE49.png [11번가] 바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음 (14,900/무배) 1 아버님 7시간전 1
89185 [위메프] 휴클린 kf94 국내산 마스크 50매 장당 858원 (42,900원/0원) 1 아버님 7시간전 1
89184 [티몬] [쿠폰위크] 1212타임 정품 고당도 애플수박 1+1 / 1.8kg 내외 (6,900원/무료) 1 아버님 7시간전 1
89183 Screenshot_20200716-143054.jpg [G마켓] 듀얼인버터 건조기 RH16WNAN 올뉴건조기 전국무료배송Y (1,169,000원/무료배송) 삼성카… 1 돌돌 7시간전 1
89182 ...png [G마켓]AOC C27G2 게이밍 144 프리싱크 무결점 -> 165Hz 업그레이드 (329,000원/… 1 아버님 8시간전 0
89181 아르긴.jpg [G9] GNC 아르긴맥스 180정 1+1 (51,210원/무료)/(스클)신한 KB 농협 12% 결제시 45… 1 돌돌 8시간전 0
89180 555235.JPG [펀샵] 씨가드 닥터필로 3중구조 베개 (99,000/무료) 1 아버님 8시간전 1
89179 8D54E970-82B4-4597-88CB-60C60C251BC2.png [G마켓] 애플 에어팟 프로 (242,720/무배) 삼성카드 23만원 1 아버님 8시간전 0
89178 Screenshot 2020-07-16 at 13.29.51.jpg [G마켓] Slim3-14are 4300U (439,000/무료), slim3-15are(449,130/무료… 1 아버님 8시간전 0
89177 Screenshot_20200716-132649_Samsung Internet.jpg [지옥] 비스포크 871L 4도어 1등급 rf85t9111ap 사은품 공기청정기 (1,677,510/무) 1 아버님 8시간전 0
89176 Screenshot_2020-07-16_101826.jpg [지마켓]그림으로 보는 한국사, 세계사, 그리스로마신화 5권세트 30520원 1 아버님 9시간전 0
89175 [쿠팡] 코카콜라 245ml 24캔 (10,000/무료) 1 돌돌 9시간전 0
89174 [티몬] 에브가 600 W2 (47,900/무료) (토스 43,110원) 1 꺄로롱 9시간전 0
89173 5674261750_l.jpg [인터파크] 삼성 970evo 500g (99,000원/2,500원) 1 꺄로롱 9시간전 0
89172 Screenshot_20200716-124417.jpg [티몬] 리더스 울트라 모이스처 마스크팩 10매 (2900/무료) 1 돌돌 9시간전 0