[하이마트몰 몰] 베이직북 14 8G/256G (368,000/무료)

하이마트 몰에서 노트북을 판매 하네요.

WIN10 HOME버전 포함 가 368,000원이고

최대 혜택가 337,240입니다.

[6/1일 이후 주문 건 7월 중순 이후 순차발송 예정] 베이직북14 SSD 256GB RAM 8GB

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88915 89B9450A-98F6-439A-8A72-DBFBA7E0B2E6.jpeg 지마켓 오랄비 잇못케어 고탄력 초미세모 그린티칫솔(증정포함 14개 16500무배) 1 돌돌 8시간전 3
88914 3.jpg [11번가] 에이서 게이밍 니트로5 AN515-55 i5 GTi 10세대 i5/GTX 1650Ti (799,… 1 돌돌 8시간전 1
88913 Screenshot_20200714-093721_Chrome.jpg [네이버쇼핑]앱코 비토닉 EF01 TWS(39,900/2500) 1 아버님 8시간전 1
88912 Screenshot_20200714-094225_KakaoTalk.jpg [G마켓]스클 다우니 퍼플 1L 릴리향6개+사은품(21,210원/무료배송) 1 돌돌 8시간전 1
88911 DFB36716-4913-4968-88C5-A48C75DE6405.jpeg [g마켓]알파바운스 슬리퍼 fz0388 화요카드혜택가(25600/0) 1 꺄로롱 8시간전 1
88910 Screenshot_20200714-094702.jpg [G마켓] 크리넥스 에어셀 화장지 40m 24팩 2개(24900원/무배) 1 꺄로롱 8시간전 1
88909 Screenshot_20200714-093125.jpg [옥션]스클전용 진라면 20봉(6,960/무료) 1 아버님 8시간전 1
88908 1.png [옥션] 매일 멸균우유 오리지널 200ML 24팩 / 스클 10,020원/ 배송비 3,000 1 아버님 8시간전 1
88907 Screenshot 2020-07-14 at 09.28.43.jpg [네이버쇼핑] 에어퀸 비말 마스크 소형(20팩) 40장 (22000원/3000원) 1 꺄로롱 9시간전 3
88906 Screenshot_20200714-091523.png [11번가] 썬업 과일 야채 샐러드 (9,270/무료) 1 꺄로롱 9시간전 1
88905 캡처.PNG [스토어] 식약처인증 KF94 보건용 방역마스크 대형 30매 (28700/무료) - 장당956원 1 돌돌 9시간전 5
88904 주석 2020-07-14 091218.png (끌올)[네이버쇼핑] 에어퀸 비말 마스크 소형(20팩) (22000/3000) 1 돌돌 9시간전 3
88903 스크린샷 2020-07-14 오전 9.01.34.png [쿠팡] Haylou solar 스마트워치 (39,800원/무료) 1 돌돌 9시간전 1
88902 [G마켓]빙그레 아카페라 사이즈업 카페라떼 350mlx20펫 (21,900/무료) 1 돌돌 9시간전 1
88901 20200714_081518.jpg [지마켓] 미네마인 스파클링 500ml x 40pet (13,540/무료배송) 1 아버님 10시간전 1