[하이마트몰 몰] 베이직북 14 8G/256G (368,000/무료)

하이마트 몰에서 노트북을 판매 하네요.

WIN10 HOME버전 포함 가 368,000원이고

최대 혜택가 337,240입니다.

[6/1일 이후 주문 건 7월 중순 이후 순차발송 예정] 베이직북14 SSD 256GB RAM 8GB

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
89191 20200716_151549.png [위메프] 4중구조 굿매너 KF94 마스크 개별포장 50매입 44,500원 무배 - 1매당 890원 1 돌돌 7시간전 0
89190 13235C93-8B99-489F-9327-F67B786F7878.jpeg (티몬) 스파클 생수 2L x 30 (11,900/무료) 1 돌돌 8시간전 0
89189 176A068C-57FE-4940-BE2E-E886211AA181.jpeg [교원몰] 에어팟프로 (228000,0) 1 돌돌 8시간전 1
89188 11.png [CJ쿡킷]닭한마리3인분+치즈닭갈비3인분 신한/삼성/하나/롯데 보유시 (21,600원/무료) 1 꺄로롱 8시간전 1
89187 뽐뿌 자로우.png [G9] 자로우 포뮬러스 팸도피러스 60정 4개 세트 (75,400원 /무배) / 스클 신한,KB,NH 12… 1 아버님 8시간전 1
89186 8E6D9C82-1698-4EE0-BA41-138AB30FFE49.png [11번가] 바디럽 퓨어썸샤워기/퓨어필터모음 (14,900/무배) 1 아버님 8시간전 1
89185 [위메프] 휴클린 kf94 국내산 마스크 50매 장당 858원 (42,900원/0원) 1 아버님 8시간전 1
89184 [티몬] [쿠폰위크] 1212타임 정품 고당도 애플수박 1+1 / 1.8kg 내외 (6,900원/무료) 1 아버님 8시간전 1
89183 Screenshot_20200716-143054.jpg [G마켓] 듀얼인버터 건조기 RH16WNAN 올뉴건조기 전국무료배송Y (1,169,000원/무료배송) 삼성카… 1 돌돌 8시간전 1
89182 ...png [G마켓]AOC C27G2 게이밍 144 프리싱크 무결점 -> 165Hz 업그레이드 (329,000원/… 1 아버님 9시간전 0
89181 아르긴.jpg [G9] GNC 아르긴맥스 180정 1+1 (51,210원/무료)/(스클)신한 KB 농협 12% 결제시 45… 1 돌돌 9시간전 0
89180 555235.JPG [펀샵] 씨가드 닥터필로 3중구조 베개 (99,000/무료) 1 아버님 9시간전 1
89179 8D54E970-82B4-4597-88CB-60C60C251BC2.png [G마켓] 애플 에어팟 프로 (242,720/무배) 삼성카드 23만원 1 아버님 9시간전 0
89178 Screenshot 2020-07-16 at 13.29.51.jpg [G마켓] Slim3-14are 4300U (439,000/무료), slim3-15are(449,130/무료… 1 아버님 9시간전 0
89177 Screenshot_20200716-132649_Samsung Internet.jpg [지옥] 비스포크 871L 4도어 1등급 rf85t9111ap 사은품 공기청정기 (1,677,510/무) 1 아버님 9시간전 0