[지마켓] 쿠진 나이프케어 풀세트 (142,620 , 무)

어머니가 방송보시더니 사달라해서

검색해서 홈쇼핑은 14쯤 하길래 지구에서 13쯔음

사드렸습니다. 근데 오늘 sk스토아20프로에 카드7프로 중복 먹이니

114000원 나오네요 ㅠㅠㅠ

지구는 반품해도 스마일캐시로 되돌려줘서

아직 도착전이라 반품하고 재구매했습니다

칼 보관함 겸 살균기고

칼은3개 가위1개를 줍니다

울어머니 홈쇼핑 너무 좋아하세요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88120 Screenshot_20200707-063945.png (옥션) 바쏘 캐시미어100% 코트 (259.000/무료) 쿠폰적용시 239.000원 1 아버님 7시간전 3
88119 [G마켓] 풀무원 생가득 모짜렐라 핫도그 30봉 (32,780원/무료) 1 아버님 7시간전 2
88118 Screenshot_20200707-063009_Chrome.jpg [G마켓] 햇반 흑미밥 210g 36개 (37900원/무배) 스클+화요카드23910원~ 1 돌돌 7시간전 0
88117 [쿠팡] 에브리데이 kf94 5×10 50매(50000 무료) 1 꺄로롱 8시간전 0
88116 [G마켓] 동원 참치 모음 (다양/무료) 1 아버님 8시간전 0
88115 g마켓.JPG [G마켓] 닥터유 에너지바 3.4kg(38200/3000) 1 꺄로롱 11시간전 0
88114 92147E42-8432-4075-8CA8-F077DB915FE6.png [G마켓]풀무원 노엣지 꽉찬토핑 피자 4판 골라담기+증정 (22,680/무배) 1 돌돌 11시간전 1
88113 Screenshot_20200707-023843.jpg [이랜드몰] 에어팟 프로 231,560원 1 아버님 11시간전 1
88112 Screenshot_20200707-014806.png [지마켓] 짜파게티 40봉(25900/무배) 1 아버님 12시간전 1
88111 Screenshot_20200707-015725_11st.jpg [11번가] 삼다수 2L × 6개 1팩 (6,000 / 무료배송) 1 꺄로롱 12시간전 1
88110 1.JPG [G마켓] 마니커 바사삭 6봉(37,800원) , 고추바사삭 6봉(39,800원) , 반반6봉(38,800원… 1 돌돌 12시간전 1
88109 Screenshot_20200707-010600.jpg [지마켓]제로코카콜라60캔 49000/무배 1 아버님 13시간전 1
88108 84E3C402-7B83-4E87-9A98-904A691C3020.png [1300K] 유기농본 본 순면 생리대 1+1행사(4,400원/3000원) 1 꺄로롱 13시간전 0
88107 14A63959-3F38-460A-BFDA-DE81D4A5DC80.png [티몬] 프리미엄 맥주 바이엔슈테판(500ml) 픽업전용 (3500/0) 1 아버님 14시간전 0
88106 Screenshot_20200707-000903.jpg [g마켓] 꿀꽈배10알새우10자갈치10웰치스12(18570/무배) 1 아버님 14시간전 0