[위메프] 국영수 기적의 학습 시리즈 (15,050~/무료)

길벗에서 나온 기적의 학습시리즈인데

수리,연산,한글,영어,한자 이렇게 해서 총 43세트있는데 가격은 제각각이네요.

상품쿠폰이랑 장바구니쿠폰 중복 적용되고

모바일로 결제하시는 분들은 차이페이로 결제하면 20% 장바구니 쿠폰 적용됩니다.

저는 한글학습다지기세트 구매했는데 차이페이 써서 27,360원에 최종결제했어요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
89156 20200716_111255.jpg [G마켓] 펫토리아 한끼뚝딱 강아지사료 클래식 5.2kg (45,900/무배) 1 아버님 11시간전 0
89155 1594865237647.jpg [위메프] NEW 하기스 맥스드라이 밴드형 기저귀 1~5단계 2박스[84500/0] 1 아버님 11시간전 0
89154 Screenshot 2020-07-16 at 11.06.21.jpg [옥션] 샌디스크 CZ73 3.1 USB 64GB (9,110/무료배송) 1 아버님 11시간전 0
89153 1594291899054ad65f93.jpg [G9] 샤오미 즈미 서큘레이터 무선 선풍기 3in1 4세대 25W (105,000원/무료배송) 1 돌돌 11시간전 0
89152 2020-07-16 10;38;45.PNG [11번가] 면티3장세트 (6,450원/무료배송) 1 아버님 11시간전 0
89151 [위메프] [대량구매특가]해찬송학김 전장김 25g 20봉 모음전/1봉당 495원(20봉기준) (9,900/무… 1 아버님 11시간전 0
89150 20200716 _노트북1.jpg [G마켓]올뉴젠북14 UX434FLC-A6428T 108만특가 (1,367,360/ 무료) 1 아버님 11시간전 0
89149 Screenshot_20200716-102332.png [G마켓]SK식기세척기 DWA-8001D, 8000D ( 689,100원 / 무료 ) 1 꺄로롱 11시간전 0
89148 Screenshot_20200716-105105.jpg [위메프] 잇메이트 닭가슴살 스테이크 마늘맛 100g x 50팩 (34,850원 / 무배) 쿠폰 다시 풀렸습… 1 꺄로롱 11시간전 1
89147 9DA882F1-A7C4-405A-8200-F6F8AB35E3E6.png [G마켓] ASUS 젠북듀오 UX481FL-BM063T (1,395,550/무배) 1 돌돌 11시간전 0
89146 Screenshot_20200716-103645_Samsung Internet.jpg 국산 참편한 KF-AD 대형 비말차단마스크 (650원/2500원) 1 아버님 11시간전 0
89145 Screenshot_20200716-103546.jpg [위메프]계절밥상 1만원할인권(990/무료) 1 아버님 11시간전 0
89144 레모나8.jpg [네이버]식약처인증 레모나 KF-AD 비말 차단용 마스크 50개 1박스 (24900원/무료) 1 꺄로롱 11시간전 0
89143 0.jpg [G마켓] 빅스마일행사에 맞먹는 가격호러SHOW행사 에어팟프로가 삼성카드 청구까지 받으면 23만원..(무료) 1 꺄로롱 11시간전 0
89142 Screenshot_20200716-102823.jpg [위메프] 에이서 스위프트3 SF314-42 R5 씬스틸러 실버-라이젠 R5 4500U/8G/256G/1.2… 1 꺄로롱 11시간전 0