[네이버쇼핑] 제닉스 STORMX VM2 무선 무소음 버티컬 마우스(16%할인)(19,900/무료)

Screenshot 2020-06-02 at 13.54.35.jpg

회사에서 일하실때 손목터널증후군 때문에 마우스 알아보시는분들 참고하시는게 좋을듯합니다

저도 키보드랑 마우스할때 방지턱을 사긴 했는데..이건 너무 불편하네요 ㅠ

게임용은 아니고 사무용이니 참고 하시길!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87865 Screenshot_20200704-022215.jpg [쿠팡] 코멧 일회용 마스크 화이트 50p(와우/무배) 1 아버님 2일전 1
87864 Screen Shot 2020-07-04 at 1.25.25 AM.png [위메프] LG 시네빔 pf50ks (599,980/무료) + 위메프 친구추천 링크 적용 시 29999P 적… 1 돌돌 2일전 4
87863 20200704_015028.png [티몬] 스파게티면(오뚜기) 500g 적립금소진용(990/무료) 1 아버님 2일전 3
87862 ABFEDE6A-A8CB-4747-BD9B-CEB8F3A44280.jpeg [위메프]이파랑 클렌징폼 120ml (1500/무배) 1 돌돌 2일전 2
87861 쿠폰.jpg [위메프](특가)삼성전자 SSD 860 EVO MZ-76E500B 500GB(국내정품) 205개 한정판매 뽁… 1 꺄로롱 2일전 2
87860 Screenshot_20200704-004300_11st.jpg [11번가]고프로 히어로8 블랙 번들패키지(391,850/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
87859 IMG_20200704_004650.jpg [위메프] 능이 삼계탕 1kg+1kg (13,900원 /무배) 1 돌돌 2일전 1
87858 Screenshot_20200704-002102.jpg [지마켓]무슈제이 올인원 아쿠아 로션 1+1(13,770/0) 1 돌돌 2일전 1
87857 [티몬] 일회용 마스크 100매 화이트(8,900/무료배송) 1 꺄로롱 2일전 1
87856 Screenshot_20200704-000243.jpg 티몬)/ 해피머니 8.2% 45900/무료 (슈세전용) 1 돌돌 2일전 2
87855 [티몬] 해피머니 5만원 (46250/무료) 1 돌돌 2일전 2
87854 [티몬] 슈퍼세이브전용 해피머니 온라인 상품권 8.2% (45,900/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
87853 Screenshot_20200703-230848.png [쿠팡]갤럭시 Z플립 256GB 자급제 공기계 골드미러(1,349,000/무료) 1 꺄로롱 2일전 1
87852 제습제.png [11번가 쇼킹딜] 소소익선 습기제거제/제습제 520ml X 24개 (13,900 / 무료) 1 아버님 2일전 1
87851 KakaoTalk_20200703_222946438.jpg [쿠팡] 아이폰11pro max 256gb (1,450,000원/카드할인+무이자가능) 1 꺄로롱 2일전 2