[오케이몰] 엄브로 팀웨어 샤워 자켓 61352U0U3 (25,180/3000)

엄브로에서 제작한 샤워자켓입니다. 흔히 말하는 바람막이랑 비슷한데 적당히 두깨감 있고 내구성 좋아보입니다.

색상은 파란색만 있고, 1+1행사제품이라 행사적용하면 12,590원입니다. 이제품만 구매하시면 무배 적용 당연히 안돼요. 다른 필요한거 끼워서 49,900원 이상 구매시 무료배송이라 친한분들이랑 같이 사셔서 나눠입으시면 좋을거 같아요.

저는 친구랑 1+1해서 샀습니다.

제가 구매한 사이즈는 105(XL)사이즈 이고, 엄브로이긴 하지만 예전 제품이라 수입업체는 카포상사라고 하네요. (데상트 일본기업이 수입 시작한건 그 이후로 압니다.) 제품 자체도 12년도 생산품이라 연식이 좀 있긴해요.

오케이몰 자체는 타 카페에서 보통 '파워정품' 사이트라하여 가짜 걱정은 안하고 올려봅니다.

실제 구매하고 느낀점은 생각보다 튼튼한 재질이고, 평소 출근용 예작이나 루이까또즈 셔츠 스탠다드핏 110사이즈 입는분들은 105 XL로 하시면 아주 슬림하고 예쁘게 잘맞습니다.

사이트에 사이즈는 105와 110 (XL, 2XL)두가지 있었습니다.

편하게 입을 바람막이 찾으시는 분들께 추천드러요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87985 제목 없음-2.jpg [옥션/스마일클럽] 오뚜기 육개장 사발면 24개 (7680원/무료) 1 아버님 26분전 0
87984 107AE039-54A6-4BA3-83DC-DC963760353B.jpeg [G마켓] 스마일클럽 몬스터 에너지 울트라 시트라 24캔 (24,820/무료) 1 꺄로롱 1시간전 0
87983 아이폰.JPG [네이버쇼핑] 아이폰11프로 정품 실리콘케이스 (15,900/무료) 1 아버님 2시간전 0
87982 318D02EC-0EEE-472B-A0A4-E760AFB6F2C0.jpeg [지마켓] 랩시리즈 레스큐 워터로션 200ml + LS올인원 40ml (스클 35,360 , 일반 37,57… 1 돌돌 2시간전 0
87981 [옥션]<스마일클럽> 오리온 (다양/무료) 1 돌돌 2시간전 0
87980 210.jpg [옥션] 스마일클럽 천연사이다 190ml 60캔 (8,680/무료) 1 아버님 2시간전 0
87979 [옥션] 썸머푸드 cool 세일 모음 (다양/무료) 1 아버님 2시간전 0
87978 [옥션] <스클> 오뚜기 - 오뚜기밥, 누룽지, 카레짜장, 참깨라면, 열라면, 진라면 (다양/무료… 1 돌돌 2시간전 0
87977 Screenshot_20200706-020117.jpg [옥션] 스팸 340g 10개 (32900원 /무료 ) 1 돌돌 3시간전 0
87976 Screenshot_20200706-020801_Chrome.jpg [옥션] 농심 육개장 86g 24개 1상자 (스클 9,450/무배) 1 아버님 3시간전 0
87975 4B44B054-9AFF-4AEA-B65E-191968A17267.jpeg [하이마트몰]구글 네스트 허브 <블랙> 살아있어요 (115000원/무료) 1 꺄로롱 3시간전 0
87974 [옥션] <스클만> 칠성사이다 210ml 30캔 (7730/무료) 펩시콜라 210ml 30캔 78… 1 돌돌 3시간전 0
87973 123.jpg [옥션] [스클전용] 빅토리아 탄산수 [500PET x 40 =12.370 무배] / [350캔 x 96 =… 1 아버님 3시간전 0
87972 [옥션] <스클> 햇반 36개(21,720원/무료) 사골곰탕 18봉(12,280원/무료) 1 아버님 3시간전 0
87971 1.png [티몬] 스파오 의류/잡화 630종 (990원~/무료배송) 1 꺄로롱 4시간전 0