[티몬] 1212타임 퓨어파스텔실리콘케이스/목걸이케이스세트/컬러하드그립톡세트 5900원/무배

상품 상세 이미지상품 상세 이미지pget_20200530103047_33.jpgpget_20200530103047_34.jpg

5900원에 실리콘케이스랑 톡세트랑 목걸이 세트상품이라고 하는데 검색해보니 싼가격인것 같아요 톡세트의 경우 쿠팡/네이버에서 배송비까지 만원넘게 판매되고있네요

사은품으로 케이블 보호캡도 준다고 하는데 어떤 제품인지는 자세히 나와있지 않아요

근데 1개구매는 준등기 배송이라고 하는데 우편도 아니고 준등기인데 검색해봤는데 배송기간은 택배하고 같고 우편함으로 온다네요 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
87897 Screenshot_20200704-194416.jpg [위메프] 페이즈 4만원 상품권 국민 신한 삼성카드 쿠폰 적용시 (34000 / 0) 1 꺄로롱 26분전 0
87896 KakaoTalk_20200704_22438.jpg [쿠팡] 네오박스 6L * 2 (7,970/무료/로켓와우시) 1 돌돌 42분전 0
87895 주석 2020-07-04 185220.png [네이버] 버바팀 140W QC3.0 PD3.0 PPS 초고속 멀티 충전기 (48,000/무료) 1 꺄로롱 1시간전 1
87894 222.jpg [11번가] 미소 황사방역마스크 KF80 30매 (26,440원/무료) 장당 881원 1 아버님 2시간전 2
87893 [위메프] 하림 치킨너겟 1kg + 닭가슴살 핫도그 (6500원/무배) 1 아버님 2시간전 2
87892 Screenshot_20200704-173709.png cj더마켓( 백설 감자전+김치전+녹두빈대떡+해물파전+[사은품]백설 카놀라유 500ml/9,900/무료 1 아버님 3시간전 1
87891 Screenshot 2020-07-04 at 16.17.35.jpg [11번가] 에시앙 디즈니유모차목쿠션,에시앙 범보의자, 역류방지쿠션 타임딜 7시까지 (7900외 다양/150… 1 꺄로롱 3시간전 1
87890 KakaoTalk_20200704_161528584.jpg [위메프] LG 드럼세탁기 F21VDT (1,116,800/무료) 삼성/국민/신한/농협/현대/우리/하나/전북… 1 아버님 4시간전 1
87889 (끌올) [기프티샷] 스타벅스 아이스 까페라떼 (롯데카드 터치시 3600/무배) 1 아버님 4시간전 1
87888 1.JPG [옥션] 정관장 홍삼정 (100gx3병) 홍삼농축액100 (162,890/무료) 1 돌돌 4시간전 1
87887 Screenshot_20200704-154308.jpg [쿠팡/와우] 팬틴트리트먼트x3 + 헤드앤숄더 90ml(7,920원/무료) 1 돌돌 4시간전 2
87886 Screenshot_20200704-155915.jpg [이마트몰] 국내산 수박 8kg미만 토일 한정(7,000/3,000) 1 꺄로롱 4시간전 1
87885 Screenshot_20200704-152220(1).png [티몬] 벤츠 유로스타 스탠다드 (97,990,000원/무료) 1 돌돌 5시간전 3
87884 IMG_20200704_145410.jpg [G마켓]테바 테라파이4 샌들(43,560/무료)(스마일클럽 35,200/무료 ) 1 아버님 5시간전 1
87883 Screenshot_20200704-143419_KakaoTalk.jpg [G마켓] 다니엘크레뮤 구스다운 재킷 (69,000/무료) 1 돌돌 6시간전 1