(끌올)[위메프] 페이즈 상품권 5만원권(42500원/무료)/삼성,신한, 국민, 농협,씨티카드 결제시(상품권딜 놓치시는 분 강…

어제 올랐왔던딜입니다만 월말에 실적 약간못채우신분을 위해 딜 다시업로드합니다.

각 카드사 쿠폰은 카드사별로 3회씩 발급가능합니다.

해당 페이즈 상품권은 상품권 품목에 해당안되서 상품권한도 채우신분도 결제가능합니다.

기프티스타 카톡채널추가하시고 판매신청하시면 5~10분내로 매입가능여부 카톡오는데 어제는 매입안하더니 오늘은 매입하는듯합니다.

니콘내콘(카톡채널)은 아까 매입받더니 지금은 보류네요.

32개브랜드 선택안되시면 25개브랜드 항목으로 신청하시면됩니다.

PS. 500원은 수고비격으로 생각하시면 될듯합니다^^ 해당카드 위메프페이 첫 등록이시면 각 카드사별로 2000원 추가세이브입니다.

글은 오전에 작성해놨는데 올릴까말까 고민하다 올려봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

Comments

번호 포토 제목 글쓴이 날짜 조회
88491 Screenshot_2020-07-09-20-40-53-165_com.sec.android.app.sbrowser.jpg [위메프]트렁크팬티 10장(11,120원/무료) 1 돌돌 33분전 0
88490 c180af6b7d8cbe9afe9d1231ca2c2d52.jpg [근본식품] 트라이얼킷 4종 (무료/2500) 1 돌돌 34분전 0
88489 20200709_203335.jpg [위메프] ABC 주스 프리미엄 180g (12,900/무료) 1 꺄로롱 49분전 0
88488 KakaoTalk_20200709_193413602_02.jpg [텐바이텐] 에어팟프로 (260,500/무료) 1 아버님 2시간전 0
88487 [위메프] 머지포인트 10만원권 카드전용딜 무이자가능 (87,500/무료) 1 꺄로롱 2시간전 2
88486 Screenshot_20200709-193918.jpg [티몬] 슈퍼세이브 해피머니 5만원권 7.6% (46.250/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
88485 11.JPG [11번가] 쿠비녹스 구강세정기 (32,900/무료) 1 돌돌 2시간전 0
88484 Screenshot_20200709-191813_KakaoTalk.jpg [옥션] 환타 오렌지 190ml x 30캔 (10,900,무료) 1 아버님 2시간전 0
88483 [끌올][정몰] 매일우유 멸균 오리지널 200ml 24팩 (11,920원/무료) 1 꺄로롱 2시간전 0
88482 E_460.jpg [11번가] CU 델라페 청포도/수박/깔라만시(택1) 교환권 (300/0) 1 꺄로롱 2시간전 0
88481 캡처.PNG [네이버] 자오르 캠핑용선풍기 (1500/2500) 1 돌돌 2시간전 0
88480 20200709_183249.jpg [지마켓] 레노버 노트북 Slim3-14ARE R5 (499,000원 / 무료) 1 아버님 3시간전 0
88479 IMG_20200709_183937.jpg [w컨셉] 메종키츠네x이스트팩 콜라보 클러치 (29,000/2,500) 1 아버님 3시간전 0
88478 sdfewrge.PNG [29cm] 우포스 쪼리 블랙 첫구매시 가입후 모바일결제 15할인 (46.750/무배) 1 돌돌 3시간전 0
88477 PIC4.jpg [마이크로소프트] Infinity Tank Battle외 한시적 무료 게임, 프로그램 (무료/무료) 1 돌돌 3시간전 0